ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 61 страница 70 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

61

opswi написал(а):

Винтер.
Времени на разборки не было. это раз.

opswi написал(а):

Иррина
При попытке оплатить через сбербанк онлайн, номер расчетного счета ЕИРЦ не соответствовал напечатанному на жировке. При попытке оплаты по реквизитам- не высвечивается мой номер лицевого счета. Платеж получается либо обезличенным, либо вообще уйдет непонятно куда. это два.

0

62

Платила наличными с помощью консультанта Сбербанка. По ИНН ЕИРЦ! Далее свой л/с. Адрес и фамилия высветелись Наличные прошли.

0

63

Ирина, а Вы сравнили реквизиты и номер лицевого счета при оплате? Все сошлось?

0

64

Вы решили не дожидаться перерасчета и разрешения ситуации?

0

65

opswi написал(а):

Иррина, я ведь писал про расчетный счет, а не ИНН!

0

66

Ну нельзя же об одном и том же писать по 20 раз.

0

67

В Сбербанке, подтвердив, что из Губернского, консультант сразу сказала, что по штрих коду точно не пройдёт и нужно набирать ИНН.

0

68

К Сбербанк онлайн не подключена.

0

69

заплатила через интернет-банк РНКБ чисто по реквизитам, бик,р/с и далее, все прошло,платила 24.02. сегодня в л/к деньги уже на счету от 26.02

0

70

Оплатить можно в сбербанке и без комиссии!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...