ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 51 страница 60 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

51

Добрые люди, подскажите: правильно ли что при проведении платежа за квартиру по реквизитам УК "Губернский" через сбербанк он@лайн регион оплаты указывается Подольск??? Название организации - УК "Губернский", реквизиты её, а регион - не Чехов, а Подольск...

0

52

Да все верно, я оплачиваю через сбербанк онлайн и все доходит. Раньше высвечивалось два УК Губернский (второй вообще где-то на севере) и я не рисковал и платил через терминал у здания УК, но теперь все в порядке. Возможно фирма зарегистрирована (юридический адрес в Подольске), поэтому ничего удивительно, а офисы могут находится где угодно и иметь почтовые адреса разные.

0

53

Арсен написал(а):

Да все верно, я оплачиваю через сбербанк онлайн и все доходит. Раньше высвечивалось два УК Губернский (второй вообще где-то на севере) и я не рисковал и платил через терминал у здания УК, но теперь все в порядке. Возможно фирма зарегистрирована (юридический адрес в Подольске), поэтому ничего удивительно, а офисы могут находится где угодно и иметь почтовые адреса разные.

Спасибо за ответ! Сомнения сняты.

0

54

А где теперь стоит терминал оплаты за комунал.услуги, который стоял на Земской,д
2?????

0

55

marishа-n написал(а):

А где теперь стоит терминал оплаты за комунал.услуги, который стоял на Земской,д
2?????

На Уездной д.5, пристройка слева - офис УК.

0

56

Как же - мало покупателей с Банковскими картами?
Сейчас все нормальные организации платят Зарплату на карточки!
А Банки, если и берут плату за использование их терминалов, то эта сумма с лихвой окупится прибылью, которая попрет из-за большего товарооборота, который увеличится намного. По крайней мере, в Кяхте еще ни один магазин, установивший терминалы по обслуживанию Банковских карт впоследствии не отказался от такого способа обслуживания! Наоборот - это устраивало всех - и продавцов, и естественно - покупателей!

0

57

Оплатить коммуналку теперь можно в ООО КБ" Агросоюз "в Карусели,второй вход напротив обуви  "Терволина".Плата для м-ра Губернский без комиссии.

0

58

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

McSim написал(а):

Так кто-нибудь оплачивал коммуналку через Сбербанк Онлайн?
У меня при вводе всех реквизитов появляются 3 (три) УК "Губернский"
Саратовскую и Оренбургскую область отметаю сразу, остается Подольский район МО. В Подольске КПП высвечивается верно...
http://sa.uploads.ru/HJheT.png
Дойдет-ли платеж?

Все верно, та что в Подольске - это наша УК. А Подольск указан потому, что расчетный счет в Сбербанке у них открыт в Подольском отделении Сбера.

0

59

Платежи через Сбербанк Онл@йн проходят!
Я платил уже не раз.
Правда, берут комиссию 1% от суммы платежа.

0

60

По картам в магазинах стали обслуживать тоже недавно...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...