ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 41 страница 50 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

41

Уважаемые жильцы!

Безкомиссионную оплату коммунальных услуг можно произвести в отделениях АКБ «Мособлбанк» ОАО, расположенных по адресу: г. Чехов, ул. Московская, д. 84 (остановка «Больница») и г. Чехов, ул. Вишневый бульвар, д. 8, а также в терминалах, расположенных по адресу: г. Чехов, ул. Московская, д. 44 (м-н "Окна") и г. Чехов, ул. Земская, д. 10 (тур. агентство).

С уважением, Администрация ООО УК "Губернский"

0

42

Здравствуйте.
Хотел поинтересоваться по своевременному зачислению денежных средств при оплате коммунальный услуг, я оплачиваю по банковским реквизитам указанным в договоре управления многоквартирным домом с управляющей компанией "Губернский", вот уже второй раз переводу деньги на их банковские реквизиты с разных банков, первый раз это был сбербанк (оплатил деньги не дошли до управляющей компании, начал разбираться со сбербанком, после двух месяцев сбербанк только исполнил свои обязательства перед мной перечислил деньги на счет управляющей компании), второй раз оплатил через филиал ТЭМБР банка, опять деньги как мне сказали в управляющей компании не поступили на их счет, время с момента второго платежа прошло 21 день, не могу понять в чем причина, не  поступление денег на счет управляющей компании. Получаеться деньги пропадают на счетах Сбербанка где открыт расчетный счет управляющей компании.
Уже не знаю как проводить оплату за коммунальные услуги, кассы нет в управляющей компании, чтобы наличкой заплатить, чтобы небыло проблем у меня и не искать потом свои же деньги почему они не дошли до расчетного счета в управляющей компании. Попробую еще обратиться с заявление в органы прокуратуры, чтобы они провели проверку почему деньги не доходят до адресата, просто странно, неужели только у меня такие проблемы с оплатой.
Подскажите кто как оплачивает коммунальные услуги с других регионов, у Вас есть такие проблемы с зачисление денег на счет управляющей компании???
За ранние спасибо.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

43

Terkin

мы оплачиваем безналом с р/с открытого в Райфайзенбанке, по реквтизитам из догововра с УК, проблем нет.
В назначении указываем ФЛС и всё.
У Вас же должны остаться платёжки, которые являются подтверждением оплаты, сверьте реквизиты, если всё ок, обращайтесь в бухгалтерию УК.

0

44

Skvayer написал(а):

Terkin

мы оплачиваем безналом с р/с открытого в Райфайзенбанке, по реквтизитам из догововра с УК, проблем нет.
В назначении указываем ФЛС и всё.
У Вас же должны остаться платёжки, которые являются подтверждением оплаты, сверьте реквизиты, если всё ок, обращайтесь в бухгалтерию УК.

Реквизиты соотвествуют, тем что указанны в договоре с УК, в наименование платежа указываю, ФИО, платильщика, адрес и за что оплата.
В бугалтерию звонишь, там работает такая Дарья Михайловна бугалтер, у нее один ответ от вас деньги не поступали, а ваша квитанция что вы оплатили для меня ничего не значит, я вам таких сколько угодно могу выписать. Вот заплатишь, а потом и не знаешь что делать куда деньги делись, одна головная боль. У бугалтера в УК только одни ответ, к нам ничего не поступало. И не как не проверишь на самом деле оно так или нет. Уже второй раз и с разных банков перечисления, просто не вольно наводит на не совсем хорошие мысли...
А номера ФЛС у нас не указан в дооворе, по этому в наименовании платежа не указываем.
И еще обратил внимание на одну странность в сбербанке онлайн, на банковские реквизиты которые указаны в договоре с УК в г. Чехове, имеются точно с такими же реквизитами и наименованием оргиназации УК в Оренбургская область и Самарская область, я так понимаю это филиалы и дочерние предприятия, интересно почему так и кто эти финансовые потоки распределяют чтобы они поступали на нужные регионы??? когда реквизиты одинаковые... я в замешательстве и не в понимании как в дальнейшем производить оплату, тем более что я пока не проживаю в Чехове и оплачивать только могу с кредитных организаций другова региона... Почему не поступили на счет УК мой перечисленные деньги со слов бугалтерии - мне не понятно. Если я не найду ответа тут, надеюсь может прокуратура поможет разобратся, лишняя проверка УК не помешает

0

45

Terkin

Есть юр лицо, оноткое одно, его реквизиты:
ООО Управляющая компания «Губернский»
Юридический адрес:
142300, МО, г. Чехов, ул. Земская, д.2
Почтовый/фактический адрес:
142300, МО, г. Чехов, ул. Земская, д.2
Тел./факс:
8 (495) 505-69-74
Адрес электронной почты:
info@uk-gubernski.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Реквизиты:
ИНН 5048024697
КПП 504801001
ОГРН 1105048002080
ОКПО 61610675
ОКВД 70.32.1
р/сч 40702810340330004420
в Сбербанке России ОАО г. Москва (ПОСБ №2573)
к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225

Если по платёжке, у Вас всё совпадает, то для начала пишите заявление на имя ген дира УК с изожениемсиуации о обязательном прикремплении к заявлению Ваших ПП.
Если никакой реакции не будет, тогда моно и в прокуратуру.

Уточните у бухгалтерии Ваш ФЛС, они его по адресу называют и ФИО ннимателя.
Бухгалтерия и Договорной отдел ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 5 (угловой офис)
Тел./факс: 8 (495) 505-69-75

0

46

Борис написал(а):

Форумчанам доброго дня.
Подскажите кто нибудь, попробывал оплатить коммунальные услуги через сбербанк онлайн, высвечивает 1 -го поставщика услуг УК Губернский Оренбургская область, 2-й Самарская область. Кого из них выбирать? Заранее благодарю за ответ. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72978.gif

Я оплачивал в 12 июня за май. Платеж прошел. Выбирал Оренбург. До этого тоже несколько месяцев опасался.

0

47

Напишите пожалуйста, как можно вносить оплату за квартиру из другого города и можно ли сделать предоплату за несколько месяцев,можно ли отслеживать задолженность по квартире в режиме онлайн и через какой адрес

0

48

Народ, что случилось с терминалом рядом с УК?
Второй день не получается оплатить кв-плату, а в магазине в д.4 в терминале я не нашла УК, риалком есть, а ук нету :dontknow:

0

49

Светa написал(а):

Народ, что случилось с терминалом рядом с УК?
Второй день не получается оплатить кв-плату, а в магазине в д.4 в терминале я не нашла УК, риалком есть, а ук нету :dontknow:

Света, есть терминал принимающий деньги без комиссии в высотке на Земской (дом в котором аптека и строительных товаров магазин) №9 кажется или №11 (плохо еще знаю нумерацию проститеhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif)...в магазине Продукты, сбоку магазин Бытовая химия и косметика. Только 5000 купюры не принимает, а в остальном работал исправно. Я оплачивала в эти выходные

0

50

спасибо большое

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...