ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 31 страница 40 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

31

GVS77
Добавлю ещё- так как у вас уже не первый платёж, то вы можете без комиссии оплатить в терминале на Земской,2

0

32

Спасибо за инфу. ))

0

33

а кто-нибудь пробовал через яндекс-деньги, вебмани.  Также интересует вопрос по  оплате систему телебанк через ВТБ24?

0

34

savruslan1985 написал(а):

а кто-нибудь пробовал через яндекс-деньги, вебмани.  Также интересует вопрос по  оплате систему телебанк через ВТБ24?

Через яндекс деньги платеж проходит,но с процентами.

+1

35

Сегодня пошел оплачивать ВАШ труд. Терминал отказывается брать деньги. Машина, а умная......

+1

36

Здравствуйте Юлия.
Подскажите пожалуйста , вы оплачиваете за квартиру онлайн сбербанк? А где вы пишите ФЛС?
Я попытался дошёл до раздела где указывается адрес, Ф.И.О. А где ФЛС не знаю.
Буду очень благодарен за подсказку.

Добрый вечер!
До недавнего времени я оплачивала  коммунальные платежи в Сбербанк онлайн, но последние месяца 4 они перестали там почему-то проводиться лично у меня и поэтому, я оплачиваю коммунальные платежи теперь в терминале на улице, у входа в офис УК (дом №2  ул. Земская). Вся процедура занимает не больше минуты. Выбираете УК Губернский коммунальные платежи, пишите номер ФЛC и период за который оплачиваете (высвечивается ваша фамилия) и вносите необходимую сумму. Забираете квитанцию и готово.

0

37

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

Леша написал(а):

Ответьте пожалуйста,можно ли оплачивать квартплату через Сбербанк Онлайн. ул.Уездная,д 1.

Можно.

0

38

Никак не могу найти УК "Губернский" в списке компаний в "Сбербанк Онлайн" и, соответственно, оплатить услуги УК. В этой теме пишут, что это возможно. Вразумите и помогите, люди добрые, не дайте лишнюю денежку из другого региона в виде комиссии "Сбербанку" платить! http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/11301.gif

0

39

Форумчанам доброго дня.
Подскажите кто нибудь, попробывал оплатить коммунальные услуги через сбербанк онлайн, высвечивает 1 -го поставщика услуг УК Губернский Оренбургская область, 2-й Самарская область. Кого из них выбирать? Заранее благодарю за ответ. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/72978.gif

0

40

Борис написал(а):

Форумчанам доброго дня.
Подскажите кто нибудь, попробывал оплатить коммунальные услуги через сбербанк онлайн, высвечивает 1 -го поставщика услуг УК Губернский Оренбургская область, 2-й Самарская область. Кого из них выбирать? Заранее благодарю за ответ.

Борис
Я раньше пользовался Онлайн сбербанком для оплаты, но месяца два тому назад столкнулся с  проблемой, которую Вы описали. Я не стал рисковать и плачу через терминал рядом с УК.

Валентина70 написал(а):

Переехали в г.Чехов, микрорайон Губернский. Подскажите  какой интернет  лучше подключить  и  контактную информацию фирмы,которая этим занимается. Заранее спасибо.

интернет+ТВ(кабельное,тарелка)+телефон(стационарный) сотовая моб.связь

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...