ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 21 страница 30 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

21

666 написал(а):

Подскажите, кто-нибудь делает оплату "коммуналки" через Сбербанк-Онлайн?
Почему-то не могу сделать: не находит УК. Пробовал и через сам Банк, и через оператора по телефону - ноль целых шиш десятых! Оператор говорит, что, наверное, УК не зарегистрирована в системе Онлайн. А то через банк по 3% в итоге накладно получается.
Может кто подсказать?
Да, пока живу через 6,5 тыс.км, и оплата через терминал около УК не прокатывает.

Отредактировано 666 (Сегодня 04:03)

Да кстате тоже пробовала у меня не получается в нашем городе в терминале реквизиты ук не зарегистрированы и тоже самое сбербанк онлайн не проходит,приходиться с налогом непосредственно в сбербанке.

0

22

А у меня почему то сбербанк онлайн перестал принимать платеж за садик.

0

23

666 написал(а):

Подскажите, кто-нибудь делает оплату "коммуналки" через Сбербанк-Онлайн?
Почему-то не могу сделать: не находит УК. Пробовал и через сам Банк, и через оператора по телефону - ноль целых шиш десятых! Оператор говорит, что, наверное, УК не зарегистрирована в системе Онлайн. А то через банк по 3% в итоге накладно получается.
Может кто подсказать?
Да, пока живу через 6,5 тыс.км, и оплата через терминал около УК не прокатывает.

Жильцы оплачивают и довольно часто.

0

24

УК Губернский написал(а):

Жильцы оплачивают и довольно часто.

А почему тогда при вводе на сайте ваших данных:
- ИНН,
- л/с,
- названия,
ничего не высвечивается? Т.е. никак не может найти вашу компанию!

0

25

666 написал(а):

А почему тогда при вводе на сайте ваших данных:
- ИНН,
- л/с,
- названия,
ничего не высвечивается? Т.е. никак не может найти вашу компанию!
ПрофильЛСE-mail

В списке компаний Сбербанк-онлайна нас нет. Производите платеж используя банковские реквизиты, указанные в квитанции.

0

26

УК Губернский, а через QIWI нельзя вносить квартплату?

0

27

FiLkI написал(а):

УК Губернский, а через QIWI нельзя вносить квартплату?

С данной платежной системой мы не имеем договорных отношений. Но через qiwi кошелек по указанным в квитанции реквизитам, я думаю, можно платить. В назначении платежа не забывайте указывать адрес.

0

28

В Чехове отменили комиссию при оплате «коммуналки» через терминалы
Во всех подмосковных терминалах самообслуживания, расположенных в дополнительных офисах АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, отменена комиссия за оплату жилищно-коммунальных услуг, газа и электроэнергии. Новый порядок начал действовать с 11 декабря.

По сообщению пресс-службы финучреждения, без комиссии, в частности, с помощью терминалов самообслуживания можно рассчитаться за услуги Мособлгаза, Межрегионгаза, а также чеховского муниципального предприятия «ИРЦ ЖКХ». Данный Информационно-расчетный центр жилищно-коммунального хозяйства занимается сбором платежей за коммунальное обслуживание и другие услуги.

В Чехове работающий без комиссии терминал находится, как и в других регионах, в дополнительном офисе АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

0

29

Подскажите простой вопрос. Кто где оплачивает квитанции за квартиру? Ну я так понимаю в любом банке можно платить, но может кто уже узнал в каком банке меньше берут процент? Где выгоднее?

Отредактировано GVS77 (Вт, 25 Дек 2012 01:19)

0

30

GVS77
Без комиссии можно платить в :Транснациональном и Мособлбанке.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...