ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 11 страница 20 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

11

mnа написал(а):

Замкадыш
а у Вас есть пластиковая зарплатная или кредитная карточка сбербанка?
если есть, то все досконально готова рассказать, это правда очень удобно, можно оплачивать много чего

Ну да, есть. Готов к обучению...

0

12

Замкадыш написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif
если не трудно Вам подождать, то ближе к концу рабочего дня, сейчас на работе жуткая запара :dontknow:

0

13

mnа написал(а):

Замкадыш написал(а):

онлайн оплата платежей есть практически в каждом банке сейчас, как там у других не знаю, но думаю принцип у всех примерно одинаковый. Я вам расскажу про сбербанк:
если вы владелец сбербанковской карточки, то вам необходимо для подключения данной услуги единоразово сходить в банк и сказать вашему менеджеру(кто ведет вашу фирму можете узнать у вашей бухгалтерии) или работнику сбербанка о том, что вы хотите подключить услугу сбербанк онлайн, там вас проинструктируют попунктно что надо делать, дадут логин и пароль (и 20 единоразовых паролей. для каждой операции по оплате, когда они закончатся, то вы можете также получать их в любом банкомате сбербанка или проще всего запрашивать смс(это вы увидите на сайте сбербанк онлайн, когда подключитесь))  и там вы сможете не выходя из дома или с работы оплачивать не только коммунальные платежи, но и практически все остальное. На самом деле все очень просто, и чем хорошо, для операций которые вы оплачиваете ежемесячно или периодически не надо каждый раз забивать реквизиты по новой достаточно зайти в историю операций, нажать ту организацию, которой вы делаете перечисления и изменить сумму и дату. Оплачивать можно практически все: телефоны, коммунальные платежи, покупки в интернет магазинах, налоги, штрафы, перевести деньги частному лицу на другую карту и многое другое. Управлять своим счетом. И видеть всю историю проделанных операций. Не помню точно, но по-моему эта услуга, доступна, только если у вас подключен мобильный банк. Если не подключен, то объяснив в банке, что вы хотите, вам все расскажут что надо делать. Честно говоря, уже давно забыла, что такое стоять в очереди, чтобы что-то оплатить, вы сэкономите кучу времени. В вашем личном кабинете будут отражаться все ваши карты, которые у вас есть в данном банке и количество ден. средств, деньги можно переводить с одной карты на другую. Если у вас есть кредитные карты ,то очень удобно их пополнять в сбербанк онлайне, тоже никуда не выходя из дома, достаточно лишь только ввести номер карты на которую надо перевести нужную сумму. Если вы проводите операции, то всегда ставится отметка о том прошел платеж или нет и всегда можно распечатать чек с подтверждением об оплате. И попутно на мобильный телефон приходит уведомление о том, что вы когда и где оплатили и сколько осталось, также вся эта информация отображается в историях онлайн операций. В общем сходите в ваш банк(где получали карту), это не займет много времени, расскажите, что хотите подключить мобильный банк и сбербанк онлайн, вам дадут подробную инструкцию и все вам подключат. Если будут возникать вопросы, обращайтесь, всегда рада помочь. Но даже мои коллеги, которые побаивались, когда подключились и попробовали, сказали о!! как круто! и удобно!!! Не подумайте, что пиарю, просто рассказываю от души, т.к. сама этим пользуюсь и мне очень нравится. Вот ссылка, чтобы вы примерно увидели как это выглядит
https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx

+1

14

mnа написал(а):

Я вам расскажу про сбербанк:

Большое спасибо!

0

15

Замкадыш написал(а):

Большое спасибо!

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/16961.gif

0

16

В дополнение ко всему выше сказанному могу рассказать как надо действовать дальше для того например, чтобы оплатить коммунальные платежи:
По неправильным реквизитам врят ли система даст вам оплатить.  Заходите в систему , далее:Популярные платежи в Вашем регионе се платежи »,далее
Оплата по реквизитам или квитанции
Используйте для платежа с вводом реквизитов или оплате по квитанции и вводите реквизиты по квитанции.
А в следующем месяце заходите в
История операций в Сбербанк ОнЛ@йн находите ваш платеж за коммунальные услуги за прошлый месяц, нажимаете повторить платеж, меняете в этом платеже месяц на следующий и сумму, если она будет отличаться от предидущей, а реквизиты все уже там будут, так что их повторно вбивать будет не надо.

0

17

Подскажите, кто-нибудь делает оплату "коммуналки" через Сбербанк-Онлайн?
Почему-то не могу сделать: не находит УК. Пробовал и через сам Банк, и через оператора по телефону - ноль целых шиш десятых! Оператор говорит, что, наверное, УК не зарегистрирована в системе Онлайн. А то через банк по 3% в итоге накладно получается.
Может кто подсказать?
Да, пока живу через 6,5 тыс.км, и оплата через терминал около УК не прокатывает. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif

Отредактировано 666 (Ср, 10 Окт 2012 04:03)

0

18

666
тогда , наверно, проще через родственника http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif , здесь можно без комиссии прямо в терминале возле УК оплатить

0

19

666
Люди оплачивают через сбер-онлайн, сама не пробовала, но люди это как то делают ведь...
еще б найти таких кто пояснил бы.

0

20

Я раньше тоже оплачивала через сбербанк онлайн, а потом после установки терминала у УК платежи уже не проходят поэтому стала оплачивать через терминал, но он не дает здачу, остаток переходит на следущий месяц.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...