ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 101 страница 110 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

101

Не могу оплатить через сбербанк онлайн в Старт строй+.

0

102

Я платил через терминал в магазине "Градус" в д.6 по ул.Земская

0

103

Сегодня оплачивал квитанцию за январь. Всегда пользуюсь сбербанком онлайн. Заметил: пропала комиссия Сбербанка!

0

104

Сегодня оплачивал квитанцию СтартСтрой+ через Сбербанк.Онлайн. И о чудо - комиссию теперь не берут!

0

105

Новая возможность оплаты коммунальных услуг
Информация от УК: Объявления Новости Отчеты

0

106

Оплата коммунальных услуг ООО "Стартстрой+" без комиссии через каналы ПАО Сбербанк

0

107

Информация от УК: Объявления Новости Отчеты
1. ул. Московская, д. 81 и д. 101А
2. ул. Московская, д. 96 «ТЦ Карнавал»
3. ул. Чехова, д. 79 и д. 3
4. ул. Уездная, д.5
5. ул. Земская д. 2
6. ул. Земская д. 10 (магазин «Белорусские колбасы»)
7. ул. Земская д. 21 (магазин «Продукты»)
8. ул. Московская, д.110

0

108

Один банкомат находится в д.21 по ул.Земская в маг.Продукты (на северной окраине территории мкр-на), другой (ближайший) размещен (работает с перебоями)за пределами мкр-на на удалении 1,0 км в офисном здании автоцентра (у ТЦ Карусель)!

0

109

В Сбербанке ожидают, что в этом году число семей вырастет, в том числе за счет молодежи.

0

110

Однако из ответа Минкомсвязи следует совершенно обратное: "Поставщиком информации о внесении платы является организация, через которую осуществляется внесение платы, а не организация, в пользу которой осуществляется платеж за жилищно-коммунальные услуги".
Минстрой пока не ответил на вопрос банкиров.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...