ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

Сообщений 91 страница 100 из 179

1

коммунальные платежи,тарифы на КУ

МосОблЕИРЦ

портал госуслуг МФЦ

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

0

91

Онлайн платежи, не выходя из дома(офиса). Платеж осуществлять по реквизитам.

0

92

через сбербанк?

0

93

Через него! комиссия 1%

0

94

Плачу за квартиру через сбер, почему так долго отражаются данные в личном кабинете на сайте СС+?
Неимоверные сроки какие-то.

0

95

Согласен!!! Я пупею...

0

96

Обошлось все это в 350 рублей (оплату просил сделать строго через терминал на лицевой счет).

0

97

попытался оплатить небольшой долг в ук через "сбербанк онлайн", но почему-то система не выдает ук губернский. реквизиты их еще в силе? кто подскажет???

0

98

Вбивайте по реквизитам. всё пройдет. Видимо вы где-то в цифирях ошиблись..

0

99

А если так - я при всём желании не смогу оплатить услуги ЖКХ в МосОблЕИРЦ, так как в платежке обязательно указывается лицевой счёт.

0

100

Через Сбербанк онлайн всё оплачивается на Ура.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...