вычитаем двух бухгалтеров и одного паспортиста уволенных из УК и получаем примерно 1 050 000р. – ошибочный на мой взгляд расчет, выше попыталась объяснить, что это не всё…Даже если вдруг правильно, то почему суммы 150тыс.руб на содержание этих двух бухгалтеров и паспортиста считают только для одного дома!!! Ведь отчисления на зарплаты учитываются по каждому дому.
Далее, почему прибавляем …. МосОблЕирц 665 000р?. На мой взгляд нужно вычитать?! Мы платим «1200000р.» на содержание УК из них «665 000» будем платить ЕИРЦ? Сомневаюсь в правильности суммы на содержание УК, т.е. доходов УК при обслуживании всего микрорайона. Повторюсь: УК СКАЗАЛА – ЭТО НЕ АРГУМЕНТ! Да и платим мы не с количества лицевых счетов 1,5% , а суммы платежа – в квитанции - итого =…
Анализ деятельности УК, проверки Жилинспекции, штрафы...
Сообщений 81 страница 90 из 423
Поделиться81Пн, 2 Мар 2015 12:06
Поделиться82Пн, 2 Мар 2015 18:51
Мы вообще за наши деньги еще ни хрена не видели!
Поделиться83Пн, 2 Мар 2015 21:23
Согласен.
Поделиться84Вт, 3 Мар 2015 13:27
Вот-вот, сейчас и начнут вылезать все косяки и недоработки УК в абонентской базе.
У кого счетчиков нет, кто собственные правовые и расходные данные не донёс.
Поделиться85Вт, 3 Мар 2015 15:27
Рекомендованный график лицензирования
68. Чеховский -4 -8 -05.03.2015
Четыре управляющие компании, кол-во 8 человек
Поделиться86Вт, 3 Мар 2015 16:36
Цитирую: п 3.3.1 своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги. Кому не написано! Если сюда прибавить п.3.2.5 то это вообще становится интересным!
Поделиться87Ср, 4 Мар 2015 12:52
Вот по поводу тарифов и куда денежки жильцов деваются никого не волнует! Зато многих волнует то, что из кармана УК заберут 50 руб за квитанцию + 1.5% за оплаченные нами коммунальные платежи.
Поделиться88Ср, 4 Мар 2015 23:57
Павшино смена УК Сущенко
Поделиться89Чт, 5 Мар 2015 14:09
Какая связь прихода ЕИРЦ с работой УК?! УК будет плохо работать что ли? А когда УК у нас хорошо работала? Скажите мне что изменилось в районе: озеленение, уборка дорог, подъездов, дет.площадок? Нам говорили , что территорию должны убирать, содержать, озеленять собственники, но при этом по тарифу за сод.и ремонт платили за эти работы мы – вот только работ как таковых не было 5 лет. Хорошо, УК отстаивая свои и наши интересы судилась со всеми этими собственниками – суды выиграла – деньги где?! А ведь отсудили и по отоплению и по содержанию.ремонту, даже по охране МКД….
А коммуналка?! По факту: за отопление по нормативу…, за свет с постоянными отключениями, за не рабочие лифты платили, за ТБО отдельной строкой то же, плюс одноразовые платежи за КГМ, за кап.ремонт не законно, за содержание ГВС без горячей воды, за содержание и ремонт-вопрос чего, за домофон отдельной строкой до сих пор, может у кого есть информация по КУ нежилых помещений...? Или недоделки строителей за наш счет устраняли по гарантии…
Миллионы ушли в неизвестном направлении и тишина..., а тут целую компанию развернули по каким-то отчислениям, которые мы все эти годы платили УК и практически ничего не имели взамен, за исключением постоянных хождений в УК на разбирательства…Мне лично не понятна развернутая компания против еирц, которая по сути только начала работать, и изменений по графе содержание и ремонт я не увидела. А вот подъезды в «моём» доме так и не отремонтированы, кроме одного и то потому, что ледниковый период устроили, да и то – ремонта два года добивались. Да и дорога у подъездов до сих пор до ума не доведена… Может сравним цифирки – сколько с нас поимела УК и будет «иметь» ЕИРЦ?
Поделиться90Чт, 5 Мар 2015 21:15
Ну тогда и советы не давайте мне.