ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Водоснабжение.Почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?

Водоснабжение.Почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?

Сообщений 181 страница 190 из 379

181

отопление, холодно в квартире, теплосчетчики

Давайте жаловаться, я тоже с мобильного пять раз набирала и меня скидывали....Деньги за всё берут, отвечать никто не хочет. То воды нет, то отопления, в подъезде грязь и вонь...

Сейчас звонила диспетчеру в Чехов
ЕДДС Администрации Чеховского муниципального района функционирует в круглосуточном режиме.

телефон: (8 496) 722-17-85
факс: (8 496) 726-92-14
моб. телефон: +7916-101-07-24
электронная почта: edds.ch@yandex.ru

Говорит Губернский Чехову не подчиняется!!!
Надо объединяться и писать во все надзорные инстанции

0

182

электроснабжение,почему нет света?электрич.счетчики

dimcher79 написал(а):

Такая же фигня, звоню - сбрасывают...
Ответить чтоли трудно - ведь работа такая у диспетчера. А люди и не знают, что случилось и что делать.
На пожарной лестнице света нет, хотя должен быть... Где оно, РЕЗЕРВНОЕ освещение в домах ?
На резервном фидере должно "сидеть" и водоснабжение (отопление), если я правильно понимаю. Но ничего не работает !!

За что мы деньги платим, товарищи жильцы ?

Да. Хуже всего,когда не знаешь,что и как и что делать. Номера телефонов диспетчера нам на сайте указали как раз для того,чтобы мы могли позвонить и узнать,я так понимаю,а не для того,чтобы мы нервы себе трепали.

0

183

Воды горячей нет!

0

184

Что за напасть такая, утром электроэнергия отсутствует, вечером холодная вода в трубопроводе отсутствует!
Чем мы разгневали БОГОВ???
Соседи, пять минут назад оставили заявки на отсутствие холодной воды в 7 и 3 подъездах дома №8 по ул.Земская за №450 и №451.
Спасибо не равнодушным соседям!

0

185

и часто тут такое?..

0

186

какой -нибудь коммунальный катаклизм раз в месяц да происходит

0

187

Сегодня с 6:30 нет света в мкрн.Губернский (доме №8 в частности).
Д.В.Бабкин сообщил в 6:40 (позвонить я вынужден был, до диспетчера не дозвониться), что вызвана дежурная бригада на устранение аварии!
Испытания не прошел кабель под нагрузкой в лютый мороз!
Где же резервная линия, о которой нам 24 декабря 2013 г рассказывали при последнем в 2013 г отключении внезапном?

ту резервную линию действительно сделали, но она теперь является рабочей! т.е. вместо одного рабочего и одного резервного у нас два рабочих кабеля - и ОБА под большой нагрузкой. Вот один и не выдержал....

сушка тянет еще два кабеля, но они будут в лучшем случае весной

0

188

Тут не раз в месяц катаклизм, а почти каждый день!!!
То света нет, то отопления, то горячей воды,то холодной, то лифт не работает, а то и вообще никакой воды вместе со светом!!
Воды горячей как не было , так и нет!!!

0

189

Роспотребнадзор проводит внеплановые проверки питьевой воды

0

190

winter-х написал(а):

Роспотребнадзор проводит внеплановые проверки питьевой воды

пусть проводит, вода не понятная течет, после нее все тело шелушится, впервые с таким встречаюсь, жила в Москве и никогда такого не было , хотя там еще та хлорированная вода, плюс ко всему инфекционное отравление второй раз за полгода, тошнота, рвота, понос , причем у многих жителей Чехова не только в Губернском. Мы повезем воду на экспертизу в Москву.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Водоснабжение.Почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?