Ну хоть какая то информация... Надеюсь, что все таки, в ближайшие дни тепло будет, а то ну очень не комфортно как то без тепла и тепленькой водички...
Водоснабжение.Почему нет воды?Когда включат ГВС,ХВС?
Сообщений 111 страница 120 из 379
Поделиться112Пт, 12 Окт 2012 09:24
Уъездная 2. Три дня искали причину неправильной работы системы горячего водоснабжения(ГВС) и центрального отопления(ЦО). Поставили "на уши" строителей в итоге оказалось что самодеятельность некоторых жильцов чуть не привела к крупной аварии.
Уважаемая УК. Может для того, чтобы разобраться с неполадками в нашей системе отопления вам просто сделать рейд по всем квартирам с 1го по последний этаж и посмотреть кто и как модернизировал эту систему. Виновника - наказать. Свистопляска с отоплением приобретает какой- то нездоровый характер, если приходят инженеры, два часа ломают головы в только построенном доме (наверное и документация вся на месте и строители), а результата нет.
Отредактировано sas77 (Пт, 12 Окт 2012 09:26)
Поделиться113Пт, 12 Окт 2012 12:36
Жора написал(а):
Уъездная 2. Три дня искали причину неправильной работы системы горячего водоснабжения(ГВС) и центрального отопления(ЦО). Поставили "на уши" строителей в итоге оказалось что самодеятельность некоторых жильцов чуть не привела к крупной аварии.
Уважаемая УК. Может для того, чтобы разобраться с неполадками в нашей системе отопления вам просто сделать рейд по всем квартирам с 1го по последний этаж и посмотреть кто и как модернизировал эту систему. Виновника - наказать. Свистопляска с отоплением приобретает какой- то нездоровый характер, если приходят инженеры, два часа ломают головы в только построенном доме (наверное и документация вся на месте и строители), а результата нет.
Отредактировано sas77 (Сегодня 09:26)
Я с Вами согласна.
Поделиться114Вт, 16 Окт 2012 21:57
Горячее водоснабжение - течет из счетчика, с пятницы (12.10.12) ждем сантехника, ежедневные звонки в диспетчерскую и должностным лицам УК - бесполезны, сантехника все нет...
Когда придет сантехник и устранит протечку?
Поделиться115Пт, 19 Окт 2012 17:40
Горячее водоснабжение - течет из счетчика, с пятницы (12.10.12) ждем сантехника, ежедневные звонки в диспетчерскую и должностным лицам УК - бесполезны, сантехника все нет...
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Задержка с выполнением заявки была связана с нехваткой специалистов и пуском отопления.
Поделиться116Вс, 16 Дек 2012 11:23
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Горячей воды уже два дня нет...Будет?
Поделиться117Вс, 16 Дек 2012 11:24
УК напишите на сайте на Земской 23 будет включено отопление и горячая вода, если мало квартир заселено. Интересует потому что, собираемся заезжать к Новому году (может быть и раньше) с маленьким ребенком. Спасибо за ответ.
Отопление конечно будет. Но, как неоднократно сообщалось ранее, заселение дома в настоящее время не производится в связи с большим количеством строительных недоделок.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 1
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 1
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Задержка с выполнением заявки была связана с нехваткой специалистов и пуском отопления.
Поделиться118Пн, 17 Дек 2012 12:11
Официально гор. вода в дом 5 (ул. Уездная) не подавалась. Производилась проверка системы ГВС, в результате которой была выявлена существенная ошибка строителей при монтаже. Подача гор. воды будет возобновлена после устранения замечаний.
Поделиться119Пн, 17 Дек 2012 22:46
Вот для нас (жителей нашего дома) и наступил конец света. Воды горяцей нет...... Так ещё сейчас и не один лифт не работает, и с обратной стороны в подъезд не зайдёшь,потому что чип от центрального входа не подходить к чёрному входу,да там ещё и темнота,номерации этажей нет. Пришлось спускаться по этой тёмной лестнице и открывать дверь,чтоб дочь вошла.
Поделиться120Вт, 25 Дек 2012 00:13
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Уважаемая УК!
Писал заявку по поводу отсутсвия ГВС в некоторых стояках и недостаточной температуры в одном стояке отопления. Решение не принято. На дворе зима и скоро Новый Год.
Я думаю, что это исправимо, ведь когда то горячая вода была и полотенцесушитель грел. А сейчас он холодильником работает.
Сделайте тёплый подарок к НГ.
Pensioner
Каждый день на вашем доме работают сантехники- строительных недоделок действительно много. Я на месте, поэтому, если что, сообщайте мне, будем вместе решать вопросы.
kamchatka
Про недоделки знаю.
Когда сливают горячую воду из стояка, а затем запускают, то пару дней вода есть.
А воды горячей всё нет. Проверьте сантехников, которые на доме каждый день работают, может они того ..... замёрзли?
Как уже сообщалось ранее, горячей воды частично (в некоторых стояках имеется) в Вашем доме нет из-за ошибок строителей, допущенных в процессе монтажных работ, которые в настоящее время мы устраняем. Этот процесс займет некоторое время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
УК Губернский
Про ошибки строителей можно разговаривать до очередного конца света.
Сантехники говорили, что с ГВС первого уровня разобрались, теперь занимаемся вторым.
Боьше интересует вопрос когда ГВС нас посетит. Складывается впечатление, что эту трубу тянут из другого города.
Сообщите, пожалуйста, о сроках реализации программы по обеспечению ГВС.
А скоро Новый Год.
Не могу с Вами не согласиться! ДА - были сантехники. Еще в субботу обещали что придут и заменят клапан на батарее.
А воз и ныне там. Ничего не изменилось - с отоплением, а вот воды горячей теперь и в ванной нет!!!
С начало на кухне еле-еле теплая была теперь и не помыться!
Меня такое положение дел КРАЙНЕ не устраивает!!!
По долгу службы, я занимался перепиской и отписками. Это моя профессия и я на этом "собаку съел".
Лет 10 назад попросил у Миронова С.М. стоматологический кабинет. В в/ч, приехал через неделю его вручать мэр Ставрополя Кузьмин с председателем думы СК Константин Константиновичем (фамилию запамятовал).
Думаю, у кого попросить помощи для нашей родной УК.
На сколько я знаю начать нужно с жилищной инспекции, она больно кусается.
Терпеение кончается. Где ГВС??????????????
Не хотите сделать подарок мне, я сделаю ВАМ
Уважаемая УК! Как вариант, на время устранения косяков СУ-155, если это технически возможно перебросьте ГВС с гостевого туалета на стояк где ванна.
Урааааааааааааааааааа! Горячая вода есть. Спасибо всем, кто ее дает.
"ПОГОРЯЧИЛСЯ". Труба остыла. А счастье было так близко.
Через 30 мин. пришли два сантехника и вода , о чудо, кипяток.
Мозг отказывается принимать отмазки о невозможности чудес.
Оказается ГВС просто ЕСТЬ!!!!!
И два сантехника смогли решить вопрос за 5 минут. Я восхищен. Нет слов радости.![]()
Pensioner
Ук, конечно, не Газпром, но мечты сбываются!![]()
Под Новый год всегда же чудеса происходят!
И горячая вода появляется там, где её быть не должно.
Добрый день!!Хотелось бы уточнить,у меня(в доме № 6 по ул.Земская,12 этаж) с 21.12 отключили горячую воду в ванной комнате и по сей день её не включили.С чем это связано???(коней света отменили вроде бы))))Спасибо.
Пожалуйста, подайте заявку диспетчеру на вызов сантехника. Заранее благодарю.