ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 911 страница 920 из 997

911

vladlika написал(а):

Добрый день, всем!
Сама не буду)) Комплекцией не вышла) боюсь моих замечаний не хватит)) Но как правило, они народ трусливый, их иногда просто предупредить достаточно.
Что бы участковому писать, надо ему хоть какую-то информацию дать, ну например, на каком этаже такие личности у нас обитают и работают. Опять же, не факт, что это они домофон сломали, не видел никто
alenuchka
Согласна с Helena, с консьержкой вопрос долго еще не будет решен, все упрется в оплату. Даже 10 тыс собрать с подьезда будет проблемно))) Мало нас пока)))

Участковому уже есть повод писать по поводу дважды сломанного домофона (причем второй раз - сразу после починки!!) Он и должен разобраться они или не они сломали. Думаю, что сами жильцы ( хозяева) до такого не додумаются, им это не нужно (я надеюсь!!!)
А замечания им нужно делать обязательно!!! Если каждый жилец будет это делать - эффект возымеет!!!

0

912

У меня в квартире трубы толстые ( те же стояки что и у sas77). Греют нормально, в квартире тепло, до труб дотронуться практически нельзя ( может только на секунду), ну а радиаторы - тёплые.

0

913

dimcher79 написал(а):

У меня в квартире трубы толстые ( те же стояки что и у sas77). Греют нормально, в квартире тепло, до труб дотронуться практически нельзя ( может только на секунду), ну а радиаторы - тёплые.

sas77 жалуется, что тонкие батареи. Получается, трубы сужаются на верхних этажах?)))) Или у нас понимание толстый-тонкий разное))))))
У нас тоже радиаторы еле теплые, коты там спят, но дома не холодно, даже в морозы

Отредактировано vladlika (Сб, 12 Янв 2013 18:48)

0

914

vladlika написал(а):

sas77 жалуется, что тонкие батареи. Получается, трубы сужаются на верхних этажах?)))) Или у нас понимание толстый-тонкий разное))))))
У нас тоже радиаторы еле теплые, коты там спят, но дома не холодно, даже в морозы

Отредактировано vladlika (Сегодня 18:48)

Понимание у нас одинаковое, читайте внимательнее - sas77 пишет про ТРУБЫ:

[quote="sas77 написал(а):

соседи, у кого как греют батареи? Как стало холоднее батареи стали остывать. Они конечно не холодные, но и горячими их назвать сложно, особенно в детской и на кухне. И еще вопрос. У всех ли толстые трубы на стояках, у нас стоят тонкие. Остается догадываться так надо (может потому что верхний этаж) или нам не хватило труб нормального диаметра.

0

915

Возможно, я не так выразилась))http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif я  трубы и имела ввиду

0

916

dimcher79
а пакеты с бытовым  мусором тоже кто-то ставит на 1 этаже? Сами жильцы и ставят. А возле дверей что творится у многих? Домофон-конечно проблема, тем более, когда один человек на весь микрорайон его  ремонтирует, но нужно объективно смотреть на ситуацию. Каждый на своём этаже присмотритесь внимательнее к соседям и если увидите кого-то постороннего, для начала можете и мне сказать. Не всегда у меня получается прийти рано или после 20-00, а это то время, когда все уходят на работу и есть возможность узнать где обитают "пришельцы"

0

917

Сегодня был сантехник. На мой вопрос про тонкие трубы в стояках, сказал обращаться к главному инженеру. Сказал диаметр трубы не влияет на ее температуру. Однако разница существенная, потому что были в гостях, там толстенные две трубы греют как целая батарея, если не сильнее. Обидно, конечно. Одна надежда на новые биметаллические батареи теперь.  Пошел сантехник на крышу, спустил воздух, его было много, стояки стали горячими. Однако на долго ли...А сегодня еще у других мастеров их УК справшивала про трубы, они ответили, что трубы могли протягивать разные компании, кому как повезло ))

0

918

kamchatka
Мы постараемся навести и поддерживать порядок. На уже много.

0

919

kamchatka написал(а):

а пакеты с бытовым  мусором тоже кто-то ставит на 1 этаже? Сами жильцы и ставят. А возле дверей что творится у многих?

Согласен, что некоторые жильцы также могут оставлять бытовой мусор, а могут и "пришельцы"...
Нужно "дисциплинированным" жильцам наблюдать - кто гадит...
Я хоть и бываю "наездами", но всегда приглядываюсь к людям в доме, с соседями познакомился (не только со своего этажа), стараюсь узнавать и общаться. А вот пару раз уже делал замечания джамшутам - вроде как понимали меня... :)

0

920

dimcher79
А чего на новый год не выходили на елку?? Было здорово)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1