VladMir
Согласны с вами
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 901 страница 910 из 997
Поделиться901Сб, 12 Янв 2013 13:23
Поделиться902Сб, 12 Янв 2013 13:26
соседи, у кого как греют батареи? Как стало холоднее батареи стали остывать. Они конечно не холодные, но и горячими их назвать сложно, особенно в детской и на кухне. И еще вопрос. У всех ли толстые трубы на стояках, у нас стоят тонкие. Остается догадываться так надо (может потому что верхний этаж) или нам не хватило труб нормального диаметра.
Поделиться903Сб, 12 Янв 2013 13:34
sas77
мы конечно живем не по вашему стояку ,но у нас батареи не дотронуться. И трубы по стоякам толстые
Поделиться904Сб, 12 Янв 2013 13:41
VladMir
Спасибо, жаль что у нас не так, будем пытаться разобраться
Поделиться905Сб, 12 Янв 2013 13:49
sas77
Я это и имелла ввиду,просто может немного не точно выразилась.Просто дом ещё малозаселён,и оплачивать консьержку ежемесячно будет выходить накладно.вот..Согласна с VladMir по поводу участкового.Надо только вычислить эту самые подозрительные квартиры(цитадель зла нашего подъезда).Трбы у нас толстые и горячие.
Поделиться906Сб, 12 Янв 2013 14:26
vladlika написал(а):
Вот участковый и должен разбиратся, в том числе с теми, кто нанял и не следит
Вы сами-то как будете спрашивать? Убеждать джамшутов ?
Добрый день, всем!
Сама не буду)) Комплекцией не вышла) боюсь моих замечаний не хватит)) Но как правило, они народ трусливый, их иногда просто предупредить достаточно.
Что бы участковому писать, надо ему хоть какую-то информацию дать, ну например, на каком этаже такие личности у нас обитают и работают. Опять же, не факт, что это они домофон сломали, не видел никто
alenuchka
Согласна с Helena, с консьержкой вопрос долго еще не будет решен, все упрется в оплату. Даже 10 тыс собрать с подьезда будет проблемно))) Мало нас пока)))
Поделиться907Сб, 12 Янв 2013 14:46
соседи, у кого как греют батареи? Как стало холоднее батареи стали остывать. Они конечно не холодные, но и горячими их назвать сложно, особенно в детской и на кухне. И еще вопрос. У всех ли толстые трубы на стояках, у нас стоят тонкие. Остается догадываться так надо (может потому что верхний этаж) или нам не хватило труб нормального диаметра.
Мы тоже не на вашем стояке, но у нас батареи горячие. А трубы у нас тоже тонкие и кривые))) в маленькой комнате аж дугой выгнуты))
Отредактировано vladlika (Сб, 12 Янв 2013 14:49)
Поделиться908Сб, 12 Янв 2013 15:37
А трубы у нас тоже тонкие и кривые)
Просто интересно, какой принцип установке этих труб. Я думала тонкие только на верхних этажах.
Поделиться909Сб, 12 Янв 2013 15:51
Просто интересно, какой принцип установке этих труб. Я думала тонкие только на верхних этажах.
Принцип, скорее всего был "какие под руку попадутся"))
Поделиться910Сб, 12 Янв 2013 17:41
Принцип, скорее всего был "какие под руку попадутся"))
скорее всего. Весной будем менять батареи на биметал.