Боюсь, что с камерой может произойти то же самое, что и с домофоном.
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 891 страница 900 из 997
Поделиться892Пт, 11 Янв 2013 23:43
Пора писать заявку участковому по этому поводу ( повторному варварству с домофоном) . Возможно это и делают "восточные товарищи" - у кого нет магнитного ключа...
Скорей всего, следует последовать вашему совету.
Поделиться893Сб, 12 Янв 2013 00:19
Можно и написать, но толку-то от этого.Участковый не будет следить за нашим домофоном, и отлавливать такие бригады.В конце-концов, сами же жильцы нашего дома их и нанимают, не мы с вами, так кто-то другой.Только следить за ними не хотят. Может стоит все-таки оглянутся, кто живет на наших этажах и с них спрашивать. У нас, повторюсь, таких нет, только над нами, но про них уже говорено-переговорено, там сам хозяин не в курсе кто у него живет(((
Поделиться894Сб, 12 Янв 2013 00:37
Можно и написать, но толку-то от этого.Участковый не будет следить за нашим домофоном, и отлавливать такие бригады.В конце-концов, сами же жильцы нашего дома их и нанимают, не мы с вами, так кто-то другой.Только следить за ними не хотят. Может стоит все-таки оглянутся, кто живет на наших этажах и с них спрашивать. У нас, повторюсь, таких нет, только над нами, но про них уже говорено-переговорено, там сам хозяин не в курсе кто у него живет(((
Вот участковый и должен разбиратся, в том числе с теми, кто нанял и не следит
Вы сами-то как будете спрашивать? Убеждать джамшутов ?
Поделиться895Сб, 12 Янв 2013 00:41
В любом случае, домофон ломают преднамеренно уже второй раз, а это варварство!!
И участковый должен не следить за домофоном, а найти кто это сделал и провести "работу", если надо - то привлечь к ответственности виновных в деяниях...
Поделиться896Сб, 12 Янв 2013 00:58
Привет всем соседям.Мы только 2 день заехали,домофон не работает
,грузовой лифт не работает.А нам должны на днях привезти технику,когда починят грузовой лифт?А что камеры тоже сломают,надо консьержку чтобы сидела внизу и следила за порядком.
Поделиться897Сб, 12 Янв 2013 01:07
alenuchka
ну до консьержки нам ещё далеко!!!нас в доме живёт ещё не так много,а человеку надо з.п платить стабильно и ежемесячно,а в У.К такой сервис,я думаю,не предусмотрен...
Поделиться898Сб, 12 Янв 2013 10:34
alenuchka
Приветсвуем!!! Позвони в лифтек, скажи что не работает грузовой, они обычно в этот же день приезжают.
Поделиться899Сб, 12 Янв 2013 10:35
ну до консьержки нам ещё далеко!!!нас в доме живёт ещё не так много,а человеку надо з.п платить стабильно и ежемесячно,а в У.К такой сервис,я думаю,не предусмотрен...
Работу консьержки должны оплачивать жильцы, УК может помочь с организацией рабочего места
Поделиться900Сб, 12 Янв 2013 13:22
sas77
Думаю, что на консьержку будет такая же реакция, как и на Вас,когда Вы сделали замечание одному из тружеников - ноль внимания в фонд презрения. Если мы хотим,чтобы в доме был порядок,то,скорее всего, в будущем дело придется иметь с охранной фирмой,установкой камер по всему дому и заменой нашего домофона на видеодомофон. Но это стоит приличных денег и будет возможно только при максимальной заселенности дома. А пока никакая бабулька в виде консьержки не поможет,дом на стадии заселения и проверить каждого входящего вряд ли получится. На данный момент мы сами должны следить за теми,кто снимает жилье и работает по-соседству, сообщать участковому и требовать,чтобы он выполнял свою работу и проверял подозрительные квартиры.