ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 81 страница 90 из 997

81

leha15051

leha15051 написал(а):

У нас трешка. Сначала нас не вдохновили одни сплошные коридоры, вход в любую комнату через свой коридор, общая площадь коридоров более 25кв м, а потом прикинули если одну стену убрать(большая комната), другую передвинуть(ванная комната) вроде получается очень мило.(про стены имею ввиду не несущие).

Приветствую! По поводу "передвижки" стены в ванной комнате, - понятно http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif. Какую из стен планируете убрать в большой комнате?

0

82

OP-pochkin написал(а):

Какую из стен планируете убрать в большой комнате?

http://uploads.ru/t/8/P/c/8PczH.jpg
Убираем эту стену и увеличиваем площадь большой комнаты на 6,7 кв м, очень хочется
сломать стенку между кухней и большой комнатой, но там стена несущая, будем узнавать.

0

83

leha15051 написал(а):

Убираем эту стену и увеличиваем площадь большой комнаты на 6,7 кв м, очень хочется
сломать стенку между кухней и большой комнатой, но там стена несущая, будем узнавать.

Ага, у меня точно такая же мысль возникла, как только я взглянул на данную планировку ... ))
Тогда зал получается порядка 27 кв м

0

84

leha15051

leha15051 написал(а):

На мой взгляд, при сносе указанной вами стены, комната непропорционально удлиннится. Другое дело,- смежная с кухней... но она несущая. Решите проблему, - прошу отписаться в личку. И ещё, раз Вы сами осматривали квартиру, подскажите, - кладовые предусмотрены, - на плане квартиры их не видно (в домах других серий имеются).

0

85

Кладовых к сожалению нет

0

86

Всем доброе утро! Сейчас иду забирать извещение и поедем смотреть свою квартиру (если повезет и документы будут в порядке). Впечатления от квартиры напишу вечерком.

0

87

Светлячок написал(а):

Всем доброе утро! Сейчас иду забирать извещение и поедем смотреть свою квартиру (если повезет и документы будут в порядке). Впечатления от квартиры напишу вечерком.

Я поеду завтра за извещением на ТС, расскажите вечером как съездили, получили извещение (сколько по времени и т.д.).
Как квартира... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

0

88

dimcher79 написал(а):

Я поеду завтра за извещением на ТС

Не советую ехать в приемные дни( вторник и четверг) за извещением, в эти дни там полный коллапс, народу "не продыхнуть".а
если поедите в понедельник, среда, пятница то народу практически никого. На выдачу извещений работают- сэкономите время.
Просто соседский совет 

P.S. Но в  не приемные дни можно ездить только за извещением и на согласие и отказ, все остальные действия только во вторник и в четверг.

0

89

leha15051 написал(а):

P.S. Но в  не приемные дни можно ездить только за извещением и на согласие и отказ, все остальные действия только во вторник и в четверг.

И кстати если я не ошибаюсь, опять началась запись имею в виду на сдачу подордерных дел, довоз документов(то что нам нужно), поэтому есть смысл записаться на будущее.

0

90

У меня с извещением всё было проще - до Тёплого Стана не доехали, привезли извещения прямо на службу. Так что получали у себя. А вот квартиру съездили посмотрели. На 18-й этаж пешком - очень хотелось добратья до распределенной. Добрались. В квартире - склад и ночлежка строителей. Посчитать сколько их там было - невозможно. В общем, спустились на этаж ниже, и уже смотрели там планировку. Есть о чём подумать в плане перепланировки. А так, я верю, всё будет хорошо! А корпус 11 (это Уездная, дом 1, такая же башня) - сегодня принимает комиссия. Сказали, что дом готов к заселению...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1