ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 881 страница 890 из 997

881

даже страшно за детей становиться, которые одни со школы возвращаются

0

882

sas77
Помимо снимающих квартиры, есть и те, кто получил квартиры в вашем доме. Но обе семьи из Таджикистана вполне хорошо говорящие нна русском языке и достаточно адекватно рассуждающие. Но тех, кто снимает пока не могу найти, так что помогайте. Спрашивайте хотя бы этаж, где они снимают квартиры.

0

883

kamchatka
Конечно будем. А за вредительство есть какой-то штраф? :))

0

884

sas77 написал(а):

kamchatka
Конечно будем. А за вредительство есть какой-то штраф? :))

Статья 214. Вандализм
       Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, —
       наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

0

885

Всем добрый вечер.
Мы сегодня утром столкнулись с представтельницей  Востока, ехала с верхних этажей. Вместе с молодым человеком они уехали на белой иномарке. Не факт конечно, что это они сломали. Но то их в доме немало, это точно

0

886

Повторно сломанный домофон, скорее всего, дело рук рабочих определенной национальности, которые делают ремонт в квартирах нашего дома  (буквально на днях жена возвращалась домой столкнулась с "джамшутами", которые распахнули все двери и носились с тележками.Кстати на следующее утро и был сломан грузовой лифт) . Соседи, нанимая рабочих, обеспечивайте их ключом от домофона и напоминайте о том, что надо соблюдать чистоту и порядок в подъездах!Помните, что в доме живут люди, у которых терпение в отношении восточных рабочих может закончиться!

+2

887

sas77 написал(а):

Ну что ж, не прошло и дня, как провода на домофоне опять вырваны - заходи, кто хочет. Сегодня заметила много "востончных соседей", один из них вышел из подъезда, дверь стеклянную открыл и стоит. Я ему: Дверь закрой, а он ноль внимания. Надо камеру ставить.

Пора писать заявку участковому по этому поводу ( повторному варварству с домофоном) .
Возможно это и делают "восточные товарищи" - у кого нет магнитного ключа...
Думаю, что этим товарищам на камеру будет побоку, тут нужны также и другие меры http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/66295.gif
Камера конечно нужна для мониторинга порядка в подъезде, например, кто из жильцов оставляет мусор, ну или для вычисления "криминальных элементов".

0

888

VladMir написал(а):

Повторно сломанный домофон, скорее всего, дело рук рабочих определенной национальности, которые делают ремонт в квартирах нашего дома  (буквально на днях жена возвращалась домой столкнулась с "джамшутами", которые распахнули все двери и носились с тележками.Кстати на следующее утро и был сломан грузовой лифт) . Соседи, нанимая рабочих, обеспечивайте их ключом от домофона и напоминайте о том, что надо соблюдать чистоту и порядок в подъездах!Помните, что в доме живут люди, у которых терпение в отношении восточных рабочих может закончиться!

Присоединяюсь к данному комментарию, с одной поправкой - не напоминайте, а ТРЕБУЙТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧИСТОТУ И ПОРЯДОК В ПОДЪЕЗДЕ!!!!
Считаю' что ответственность за действия таких товарищей ДОЛЖЕН нести хозяин квартиры, который нанял на ремонтные работы или сдал жильё таким дельцам!!!

+1

889

Самое обидное, что те кто нанимают, во время ремонта здесь не живут соответственно замечания своим рабочим и не делают. У нас сосед заказал дверь, оплатил заранееи уехал. Я не знаю, кто ее делал,  но все отходы они добросовестно подгребли под нашу дверь. Сгребла в кучу, жду соседа.

Кстати вопрос, а короб слаботочки как-нибуть связан со входом в подьезд и шахтами лифта? Может действильно поставить камеры наблюдения... Стоит все копейки, а поймать и определить кто шкодит очень даже реально. Можем помочь с реализацией данной задачки...)))

Отредактировано vladlika (Пт, 11 Янв 2013 21:03)

0

890

Полностью согласна с установкой камер наблюдения.Мы живём в доме совсем недавно,но за это время я соседей славянской внешности видела гораздо реже,чем наших восточных собратьев.Всё бы ничего,но за безопасность детей,остающихся с ними один на один в подъезде или в лифте становится волнительно.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

5