ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 871 страница 880 из 997

871

vladlika написал(а):

Добрый день! И опять о наболевшем((( 8-9 на 18 этаже(мне показалось, что прямо над нами) ломали перекрытия, сегодня на 1 этаже свален новый строительный мусор - остатки этих самых перекрытий((( Я вчера звонила по поводу этой квартиры , по-моему разговривала с Анной Константиновной, она меня уверила, что над нами живет вполне нормальный, адекватный товарищ из Дагестана. Возможно, это и так, надо у Светлячка спросить, вроде как они соседи. Ну совсем неприятно(((( Не хочется ссориться, но как-то эту проблему решать надо.

Ну дак, если товарищ адекватный - пускай убирает мусор за собой!!! Если над Вами - получается квартира 101.
Пора камеры вешать в подъезде, дабы фиксировать таких творческих личностей и плоды их деятельностиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/31856.gif

+1

872

Всем добрый вечер! А я как раз думала, что перегородки сносят на 17-м этаже... У нас ванна аж тряслась вся. Я не думаю, что это мои соседи. На военных соседи не похожи - больше на узбеков (это я про 101-ю квартиру). А в шахматке написано - ДСН... Сколько их там живет - не знаю, но утром выходит достаточно большое количество народа. А может это в 96-й квартире что-то делают?

+1

873

Светлячок написал(а):

Всем добрый вечер! ...... На военных соседи не похожи - больше на узбеков (это я про 101-ю квартиру). А в шахматке написано - ДСН... Сколько их там живет - не знаю, но утром выходит достаточно большое количество народа. А может это в 96-й квартире что-то делают?

Ага и всех по ДСНу )))http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif
Главное, чтоб все за собой мусор не оставляли в подъезде! Нужно наблюдать  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/94009.gif

0

874

Светлячок написал(а):

Всем добрый вечер! А я как раз думала, что перегородки сносят на 17-м этаже... У нас ванна аж тряслась вся. Я не думаю, что это мои соседи. На военных соседи не похожи - больше на узбеков (это я про 101-ю квартиру). А в шахматке написано - ДСН... Сколько их там живет - не знаю, но утром выходит достаточно большое количество народа. А может это в 96-й квартире что-то делают?

Добрый вечер!
Нет, на 17 все тихо, в 91 что-то похожее на ремонт, но достаточно тихо. В 96 никого не видели, там тихо, все остальные квартиры пока пустуют, люди еще не вьехали. Я была уверена, что ремонт  над нами. Сегодня туда заходила Анна Константиновна, говорит там живут 3, но ремонтом и не пахнет. Соседи сверху, признавайтесь, кто стены ломает))))))

0

875

vladlika
Позвонила хозяину квартиры 101, он сейчас лежит в госпитале и был удивлён тем, что я поведала ему о происходящем в его квартире. По его словам там должны были жить только 2 парня, которым якобы  негде жить( его сослуживца брат). Та комната, про которую мы с вами говорили, действительно им закрыта на замок, т к там находятся его вещи. Очень огорчился, узнав, что курят прям в квартире и обещал в скором времени приехать и разобраться во всём. Заранее перед всеми извинился за происшедшее и обещал к вам лично прийти, чтобы вы подтвердили услышанное от меня. Дело в том, что после нашего с ним разговора, он перезвонил квартиранту и тот его уверял, что живут они вдвоём и более того, с их слов, никто ( то бишь я) к ним в квартиру не приходил.

+1

876

Врут))))
Светлячок "Сколько их там живет - не знаю, но утром выходит достаточно большое количество народа."
И муж мой перед Новым Годом к ним поднимался, ну на двое их там было, так что слухи о "только двух человеках" явно преувеличены))) Приедет, пусть спускается, познакомимся, пообщаемся))
Анна Константиновна, спасибо, что пытаетесь со всем этим разобраться))

0

877

vladlika
Тогда действительно потребуется ваша помощь и Светлячка, либо просто их утром подловить. Если даже через полчаса после моего визита хозяину доказывали, что меня там не было, о чём тогда говорить.

0

878

Не вопрос, поможем, нам тоже проблемы с такими жильцами не нужны) Прописаеы одни, живут другие, да еще сменным составом)))

+1

879

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

иршат написал(а):

добрый день! 33 квартира занята мной. решение в собственность.

mnа написал(а):

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
внесла Вас в шахматку, но вынуждена Вас огорчить, поскольку до Вас квартира была занята двойником Юрий 333
Надо выяснить этот вопрос, во избежание недоразуменийhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

иршат написал(а):

у меня решение в собственность на руках, даже не дсн

dimcher79 написал(а):

Это не показатель, у двойника может быть ДСН, выданный по срокам ранее + заключенный с УК договор ( на основании ДСН)...
Приезжаешь в квартиру - там уже живут...
Вот Вам и советуют пояснить вопрос.
Я бы был спокоен, когда имел свидетельство о собственности на квартиру ( выданное на основании решения о передаче), а также поставил свою дверь!!!

mnа написал(а):

я извиняюсь, конечно, многих тонкостей не понимаю, но у Юрий 333 может быть на руках свидетельство из УФРС и в квартире прописано семеро по лавкам,
насколько мне известно, свидетельство о собственности выдается при условии наличия справки из УК об отсутствии задолженности за КУ, следовательно, квартира должна быть принята хозяином и открыт ФЛС и заключен договор с УК,

рекомендую Вам почитать тему Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

kamchatka написал(а):

Всех поправлю.  Квартира 33 сегодня была принята именно Иршатом, а вот следующий уже будет его двойником.

mnа написал(а):

Ну вот все и встало на свои места, значит Юрий 333 вовремя не подсуетился и его опередили, ну что ж, придется ему теперь ждать другой вариант :dontknow:

0

880

Ну что ж, не прошло и дня, как провода на домофоне опять вырваны - заходи, кто хочет. Сегодня заметила много "востончных соседей", один из них вышел из подъезда, дверь стеклянную открыл и стоит. Я ему: Дверь закрой, а он ноль внимания. Надо камеру ставить.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1