ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 761 страница 770 из 997

761

Светлячок
Опломбировку делают не каждый день, сейчас уже скопилось порядка 30 заявок, вчера было много аварий и все сантехники были заняты.

0

762

Светлячок написал(а):

dimcher79
когда напишете заявку он-лайн, откройте секрет: как Вы написали контактный номер телефона?! Пробовала оформить он-лайн заявку на вызов опломбировки водосчетчиков (так как пять раз оставляла заявку обычную, но так и не дождалась техника). Так вот: сколько бы раз и в каком формате не пробовала указать свой контактный номер телефона - всё время получаю ответ: неверно введен формат! Так и не отправила. Жду техника в очередной раз во вторник.

Написал вчера вечером, номер мобильного телефона так и написал - все 11 цифр, начиная с 8
Всё отправилось нормально, главное заполнить все поля, обязательные для заполнения...

0

763

Сегодня вечером на Уездноей темнота - почему-то не горит ни один фонарь. Что случилось, никто не знает?

0

764

dimcher79 написал(а):

Анна Константиновна, сантехник так и не пришёл.
Пришлось самому разбираться с напором горячей воды.
Итог - настроил сам нужный мне напор путём корректировки регуляторов давления на трубах.
Теперь всё нормально, вопрос снимается.

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где находится этот регулятор давления, а то у нас на кухне тоже вода почти не течет. Спасибо.

0

765

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где находится этот регулятор давления, а то у нас на кухне тоже вода почти не течет. Спасибо.

Регулятор находится на трубе, неподалеку от счётчиков (чуть выше) - пластиковые круглые выступы-трубки чёрного цвета перпендикулярно трубе. Внутри ( нужно подсветить фонариком) есть регулятор - нужно крутить обычной плоской отверткойhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

766

dimcher79 написал(а):

Регулятор находится на трубе, неподалеку от счётчиков (чуть выше) - пластиковые круглые выступы-трубки чёрного цвета перпендикулярно трубе. Внутри ( нужно подсветить фонариком) есть регулятор - нужно крутить обычной плоской отверткой

СПасибо.)))

0

767

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

герман м написал(а):

Здравствуйте, уважаемые жильцы корпуса 12.Мы сегодня получили извещение на квартиру в вашем доме.Муж в командировке. съездить посмотреть нет возможности.Подскажите,пожалуйста,про квартиру №6  и почему все бояться 2 этажа?

скорее всего боятся из-за того, что не знают что будет на 1-м этаже (он нежилой). А так - нормальный этаж (это моё личное мнение), и квартира (я так понимаю, что у Вас трёхкомнатная, по нашему стояку) нормальная. Конечно, многовато коридоров (посмотрите планировку), но всё можно приспособить! Было бы желание!

0

768

Да, трешка, а на втором этаже балкон или лоджия есть?Подскажите, пожалуйста где посмотреть планировку, у нас 85 квадратов, я не нахожу на схемах такой площади.А куда выходят окна?

0

769

герман м написал(а):

Да, трешка, а на втором этаже балкон или лоджия есть?Подскажите, пожалуйста где посмотреть планировку, у нас 85 квадратов, я не нахожу на схемах такой площади.А куда выходят окна?

На втором этаже нет эркера в большой комнате. а балкон только один - на кухне. Окна выходят во двор (север) и на запад.

0

770

А какие комнаты выходят на запад?Какая отделка?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1