Светлячок
Опломбировку делают не каждый день, сейчас уже скопилось порядка 30 заявок, вчера было много аварий и все сантехники были заняты.
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 761 страница 770 из 997
Поделиться761Вс, 28 Окт 2012 09:08
Поделиться762Вс, 28 Окт 2012 12:37
dimcher79
когда напишете заявку он-лайн, откройте секрет: как Вы написали контактный номер телефона?! Пробовала оформить он-лайн заявку на вызов опломбировки водосчетчиков (так как пять раз оставляла заявку обычную, но так и не дождалась техника). Так вот: сколько бы раз и в каком формате не пробовала указать свой контактный номер телефона - всё время получаю ответ: неверно введен формат! Так и не отправила. Жду техника в очередной раз во вторник.
Написал вчера вечером, номер мобильного телефона так и написал - все 11 цифр, начиная с 8
Всё отправилось нормально, главное заполнить все поля, обязательные для заполнения...
Поделиться763Чт, 1 Ноя 2012 21:01
Сегодня вечером на Уездноей темнота - почему-то не горит ни один фонарь. Что случилось, никто не знает?
Поделиться764Чт, 1 Ноя 2012 21:38
Анна Константиновна, сантехник так и не пришёл.
Пришлось самому разбираться с напором горячей воды.
Итог - настроил сам нужный мне напор путём корректировки регуляторов давления на трубах.
Теперь всё нормально, вопрос снимается.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где находится этот регулятор давления, а то у нас на кухне тоже вода почти не течет. Спасибо.
Поделиться765Чт, 1 Ноя 2012 21:58
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, где находится этот регулятор давления, а то у нас на кухне тоже вода почти не течет. Спасибо.
Регулятор находится на трубе, неподалеку от счётчиков (чуть выше) - пластиковые круглые выступы-трубки чёрного цвета перпендикулярно трубе. Внутри ( нужно подсветить фонариком) есть регулятор - нужно крутить обычной плоской отверткой
Поделиться766Чт, 1 Ноя 2012 23:07
Регулятор находится на трубе, неподалеку от счётчиков (чуть выше) - пластиковые круглые выступы-трубки чёрного цвета перпендикулярно трубе. Внутри ( нужно подсветить фонариком) есть регулятор - нужно крутить обычной плоской отверткой
СПасибо.)))
Поделиться767Сб, 3 Ноя 2012 21:45
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Здравствуйте, уважаемые жильцы корпуса 12.Мы сегодня получили извещение на квартиру в вашем доме.Муж в командировке. съездить посмотреть нет возможности.Подскажите,пожалуйста,про квартиру №6 и почему все бояться 2 этажа?
скорее всего боятся из-за того, что не знают что будет на 1-м этаже (он нежилой). А так - нормальный этаж (это моё личное мнение), и квартира (я так понимаю, что у Вас трёхкомнатная, по нашему стояку) нормальная. Конечно, многовато коридоров (посмотрите планировку), но всё можно приспособить! Было бы желание!
Поделиться768Вс, 4 Ноя 2012 02:52
Да, трешка, а на втором этаже балкон или лоджия есть?Подскажите, пожалуйста где посмотреть планировку, у нас 85 квадратов, я не нахожу на схемах такой площади.А куда выходят окна?
Поделиться769Вс, 4 Ноя 2012 12:31
Да, трешка, а на втором этаже балкон или лоджия есть?Подскажите, пожалуйста где посмотреть планировку, у нас 85 квадратов, я не нахожу на схемах такой площади.А куда выходят окна?
На втором этаже нет эркера в большой комнате. а балкон только один - на кухне. Окна выходят во двор (север) и на запад.
Поделиться770Вс, 4 Ноя 2012 12:47
А какие комнаты выходят на запад?Какая отделка?