dimcher79, привет. я тебе в л с. ответил. у меня интернет на мобильном, вечно глючит. не понятно ушло или нет.
нет, не пришло ничего...
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
dimcher79, привет. я тебе в л с. ответил. у меня интернет на мобильном, вечно глючит. не понятно ушло или нет.
нет, не пришло ничего...
Новиковы
Михаил! Звонила и в диспетчерскую, и мастеру сантехников, и гл.инженеру- никакой аварии в вашем доме не было!!! У всех сантехников есть ключи от домофонов, а если нужны будут ключи от квартир, позвонят и мне.
Уважаемые жильцы, будьте бдительны! Никому не открывайте двери!
А в диспетчерской УК - телефон круглосуточно работает ?
Так бы можно было позвонить ночью и уточнить - есть ли авария или нет, отправлены ли сантехники (есть ли у них ключи) и т.д. Тогда можно понять, что это "проходимцы"...
Дааа! вот уроды. голос то нормальный. сдается мне, что- то выносят... надо ревизию проводить по квартирам.
dimcher79, не могу в личку написать, куда то все пропадает. кадастровый не нужен, однозначно. ну остальные документы уже оговаривались.
dimcher79
телефон в диспетчерской работает круглосуточно! Более того, в вашем доме живёт сантехник Ук и если бы была авария, он бы знал в первую очередь!
dimcher79
телефон в диспетчерской работает круглосуточно! Более того, в вашем доме живёт сантехник Ук и если бы была авария, он бы знал в первую очередь!
ОК. Спасибо, будем знать!
Всем привет!
Сегодня поставил входную дверь, покупал в салоне стальных дверей в микрорайоне "Губернский" (ул. Земская, дом 6).
Выбрал понравившуюся - оплатил, получил 5% скидку как участник форума - мелочь, а приятно. Через пару часов подъехали монтажники и довольно-таки оперативно (за час с копейками) поставили. Молодцы.
Затем началась эпопея с домофоном (его подключением).
Помогал сосед с площадки (отдельное спасибо Михаилу). Я бегал вниз - вызывал, он слушал.
Подключил трубку - не работает. Поменял полярность проводов - не работает (при наборе номера квартиры - нет вызова, на дисплее идут чёрточки "----").
Проверил целостность пары проводов из своей квартиры - до щитка. Все цело.
Переподключил провода на щитке - в клемы, куда подключены провода из квартиры соседа с площадки - заработал домофон у меня в квартире, однако когда нибираешь номер квартиры соседа, а не моей.
Таким образом делаю следующие выводы:
1) Трубка и провода в моей квартиры - в исправности;
2) Не работает домофон потому, что есть неисправность или неправильное подключение "входящих" проводов на мою квартиру.
Буду открывать заявку онлайн. Самому дальше нет возможности разбираться...
kamchatka написал(а):
Анна Константиновна, сантехник так и не пришёл.
Пришлось самому разбираться с напором горячей воды.
Итог - настроил сам нужный мне напор путём корректировки регуляторов давления на трубах.
Теперь всё нормально, вопрос снимается.
dimcher79
когда напишете заявку он-лайн, откройте секрет: как Вы написали контактный номер телефона?! Пробовала оформить он-лайн заявку на вызов опломбировки водосчетчиков (так как пять раз оставляла заявку обычную, но так и не дождалась техника). Так вот: сколько бы раз и в каком формате не пробовала указать свой контактный номер телефона - всё время получаю ответ: неверно введен формат! Так и не отправила. Жду техника в очередной раз во вторник.
dimcher79
Ну что я Вам на это могу сказать?! Весь мой разговор с представителями строителей Вы слышали.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1