Получил сегодня трубку домофона. сказали подключать: + к красному, - к зеленому. вскрыл кабель- каналы в квартире и на площадке данные провода отсутствуют. в квартиру входят белые провода на красную кнопку и пожарные датчики. а также бежевый полупрозрачный двойной провод(неподключенный)-может к нему?
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 731 страница 740 из 997
Поделиться732Вт, 23 Окт 2012 21:05
Новиковы
Привет!
Я вчера также получил трубку, но не успел подключить - уехал...
Получил сегодня трубку домофона. сказали подключать: + к красному, - к зеленому. вскрыл кабель- каналы в квартире и на площадке данные провода отсутствуют. в квартиру входят белые провода на красную кнопку и пожарные датчики. а также бежевый полупрозрачный двойной провод(неподключенный)-может к нему?
Думаю, что к нему (который выходит из кабель-канала вместе с проводами для "пожарной" кнопки)..
Поделиться733Вт, 23 Окт 2012 21:35
Всем здравствуйте! Я пока даже не Ваш сосед, и не факт, что им стану, но 51-я квартира еще свободна, надеюсь? Также надеюсь на дальнейшую помощь, если все-таки соседом стану!
Поделиться734Вт, 23 Окт 2012 22:50
dimcher79, спасибо, без твоего совета не решился бы. действительно подключаем трубку домофона к бежевому полупрозрачному двойному проводу. у меня заработало со второй попытки, когда поменял полярность проводов.
Поделиться735Вт, 23 Окт 2012 23:18
dimcher79, спасибо, без твоего совета не решился бы. действительно подключаем трубку домофона к бежевому полупрозрачному двойному проводу. у меня заработало со второй попытки, когда поменял полярность проводов.
Всегда пожалуйста сосед!!!
Поделиться736Ср, 24 Окт 2012 08:46
приходил домофонщик, сказал, что в нашем доме всё перепутано, как вы смогли подключиться? У меня как полярность не менял, ничего не получилось
Поделиться737Ср, 24 Окт 2012 09:09
Сочувствую. видимо провода на мою квартиру не запутали до конца. сигнал из трубки идет при наборе моей квартиры/записал диктофоном/. единственное, что я не проверил: открывается ли дверь нажатием кнопки. кто будет заходить в подъезд, наберите пожалуйста 41 квартиру.
Поделиться738Ср, 24 Окт 2012 09:20
может быть трубка неисправна у Вас?
Поделиться739Ср, 24 Окт 2012 09:34
я сейчас к вам подойду, если можно, посмотреть как вы подключили
Поделиться740Ср, 24 Окт 2012 10:58
может быть трубка неисправна у Вас?
у нас тоже теперь все работает. Спасибо