спасибо за поздравления. заходи в 41, проинструктирую от и до.
ОК.
Спасибо!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
спасибо за поздравления. заходи в 41, проинструктирую от и до.
ОК.
Спасибо!
dimcher79
И мои поздравления Вам, буду завтра ждать!
dimcher79
И мои поздравления Вам, буду завтра ждать!
Спасибо!
Завтра буду у Вас с утра.
Всем привет!
Сегодня принял квартиру, подписал договор с УК, открыл ФЛС.
Из недостатков основные прописал: отрегулировать запор окон (не везде плотно прилегает) и слабый напор в двух из трёх стояков (в ванной и кухонный), зато в туалете в коридоре - хлещет дай боже, только вот вода какая-то чуть тёплая. У всех так, или нормально прогревается/протекает до горячей?
Что порадовало - квартире тепло.
Проверял УЗО (замкнул ноль и землю) - выбило автомат на площадке (не в квартире).
dimcher79
ну как, со светом разобрались?
dimcher79
Добрый вечер! Вода течет горячая, даже очень. А автомат у нас тоже выбивало на площадке. Так что тоже через это прошли. И с напором воды у нас терпимо. Больше беспокоит плита на 380 В. Куда её потом девать? кому она такая нужна? И интересно, нам в принципе тогда должны два счетчика ставить - на 220 и 380?
dimcher79
ну как, со светом разобрались?
Да, с электрикой всё в порядке.
Автомат включил обратно на площадке.
И интересно, нам в принципе тогда должны два счетчика ставить - на 220 и 380?
Не факт....
Бывают счетчики разные, например с характеристиками: 5-60А 220/380В
Опередил меня...
Сегодня тёща останавливается возле этой "кучи" и говорит мне: "А действительно квартиры здесь дают военным?" Со стыда чуть в подвал не провалился...
Люди! Нам здесь жить! Что творите? Поражаюсь, дом практически не заселен, а "паршивая овца" уже нашлась...А еще вопрос к УК. Там же колясочная и пожарные гидранты. До каких пор там будут храниться экраны батарей (как ранее говорилось представителями УК - экраны не из нашего дома) и прочие "строительные ванны"? Когда это уберется?
так вас там мало, вот и вычисляйте, ЭТО НЕ Я!!!!
Почему у нас Министерство такое??? и Служить не давали, и уволить теперь не могут по быстрому и без проблем... Хочу уже быстрее в свое гнездо....
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1