ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

И еще, убедительная просьба ко всем проживающим в нашем доме - ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИВАЖИВАТЬ СОБАЧЕК к нашему подьезду!!!! Сегодня снова выгоняла милых щеночков (вот такая я злая и нехорошая), поймите, что эти милые создания вырастут, а стая собак ( я только щенков насчитала 14-ть), да еще зимой, это страшновато.

0

692

2 дом, как у вас сейчас с водой и отоплением? Или отпишитесь или позвоните мне, пожалуйста, чтоб хоть иметь информацию на завтрашний день. Особенно вопрос к квартирам 22,59,107,117 Это те, кто обращался. Сегодня в вашем доме работали сантехники.

0

693

kamchatka написал(а):

2 дом, как у вас сейчас с водой и отоплением? Или отпишитесь или позвоните мне, пожалуйста, чтоб хоть иметь информацию на завтрашний день. Особенно вопрос к квартирам 22,59,107,117 Это те, кто обращался. Сегодня в вашем доме работали сантехники.

Здравствуйте! Мы тоже сегодня обращались и оставляли заявку. Сантехники действительно работали и даже заходили к нам в квартиру. Они долго работали на крыше, после чего батареи стали теплыми, но к вечеру опять у нас на кухне и в детской одна батарея и труба стала холодной. Сантехники сказали, если такое будет опять, оставлять заявку. Так завтра и сделаем. Вот только что посмотрела, на кухне батарея немножко потеплела, но ведь это странно, что в течение дня батареи несколько раз меняют свою температуру и нагреваются частично. Горячая вода днем была.

0

694

Здравствуйте.  В 59 кв-ре вчера, ближе к вечеру, отопление появилось, батареи горячие во всех комнатах, за что большое спасибо. А вот с горячей водой какие-то непонятки: напор в кране еле-еле, вода идет холодная, вчера набирала ванну ребенку 45 минут и перед этим сливала воду минут 20-ть, получается очень накладненько, ведь счетчик  ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ мотает. Пожалуйста разберитесь с этим, ведь так быть не должно, а то получается воду как-бы дали, но ее как бы и нет.

0

695

kamchatka написал(а):

Отопление - нормально.
Горячее водоснабжение - течет из счетчика, с пятницы (12.10.12) ждем сантехника, ежедневные звонки в диспетчерскую и должностным лицам УК - бесполезны, сантехника все нет...

0

696

Светлячок

Светлана44 » Сегодня, 20:20
ALEX_66,
поздравляю! До встречи в Губернском!

Встретимся!

0

697

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, кто кодировал ключ от подъезда? Где это можно сделать? Очень неудобно с одним ключом на всю семью!

0

698

Светлячок
Дом быта 1 этаж

0

699

улица молодежная д.1

0

700

Спасибо! Надеюсь, навигатор доведет...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1