Вот и я про то же. Что вы первые! Так все таки вам повезло или они уже регистрируют без проблем?
на этот вопрос я не дам ответа!!! доля везения конечно была, но сейчас мы уже не последние кто оформил( я так думаю)...
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Вот и я про то же. Что вы первые! Так все таки вам повезло или они уже регистрируют без проблем?
на этот вопрос я не дам ответа!!! доля везения конечно была, но сейчас мы уже не последние кто оформил( я так думаю)...
конечно если вы так переживаете и не уверены ТО ДСН для Вас...
конечно если вы так переживаете и не уверены ТО ДСН для Вас...
Да нет не в этом дело. Я хоть и переживаю, но я просто буду решать все проблемы, а не убегать от них. У меня уже делается решение, и через неделю примерно оно будет готово. Я хотел узнать какая практика в Чехове. И вы меня этой информацией только обрадовали. Регистрируют значит, ткни их носом просто в постановление. Это вообще мелочь. Все проблемы я люблю решать наоборот, а не убегать от них. Ведь если так рассуждать то и ДСН страшно получать. Вообще тогда можно ничего не получать. И волков бояться в лес не ходить.
В Балашихе людям приостанавливают на 3 мес. просто знаю. Вот и хотелось узнать по Чехову. А в Чехове все супер. И рег.палата тоже красавцы!
Спасибо, KASPER, еще раз за ценную инфу!
Отредактировано GVS77 (Вс, 23 Сен 2012 06:54)
Да нет не в этом дело. Я хоть и переживаю, но я просто буду решать все проблемы, а не убегать от них. У меня уже делается решение, и через неделю примерно оно будет готово. Я хотел узнать какая практика в Чехове. И вы меня этой информацией только обрадовали. Регистрируют значит, ткни их носом просто в постановление. Это вообще мелочь. Все проблемы я люблю решать наоборот, а не убегать от них. Ведь если так рассуждать то и ДСН страшно получать. Вообще тогда можно ничего не получать. И волков бояться в лес не ходить.
В Балашихе людям приостанавливают на 3 мес. просто знаю. Вот и хотелось узнать по Чехову. А в Чехове все супер. И рег.палата тоже красавцы!
Спасибо, KASPER, еще раз за ценную инфу!
Отредактировано GVS77 (Сегодня 13:54)
Мы так же ни чего не знали и подсказать было не кому...Я рад что чем то могу помочь...
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Добрый день соседи . 48 квартира принята и открыли фин-лиц счет.
Счастливые!!!! Рады за вас!!!! А на нас третий раз отправили ззапрос ЕГРП!!! В понедельник держала все документы в руках, но выяснили, что первый запрос "завис" (июльский), второй отправили только 6-го сентября. Звоню каждый день на горячую линию. В пятницу сказали, что и за сентябрь почему-то Росреестр не дает ответы, отправили опять на всех запросы.
Рады вас приветствовать!!!!
Вчера с нами произошла такая история. Иду я с сыном с прогулки, в дверях нашего дома стоит какой-то мужчина, уже поддатый слегка, представился нашим соседом с 99 квартиры. Он сказал, что бывший полковник, и ему дали квартиру, хотят с товарищем отметить, а ножа и тарелки нет, попросил одолжить. Тут подъехал муж и мы без задней мысли поехали к нам домой за тарелкой и ножом. Дали ему, он ушел, прихватив коврик и кусок ковролина, который был постелен перед нашей воходной дверью. (это мы выяснили позже). Мужик очень разговорчивый, спрашивает где служили, о детях разговаривает, никакого подозрения в принципе не вызывает. Вечером муж спустился в 99 квартиру за посудой, обнаружил валяющийся наш коврик возле лифта, зашел в квартиру, а там совсем другой человек живет (только приехал). Он рассказал, что тот мужик представился ему прорабом и они вместе сели отмечать, уснули. А когда проснулись, денег у него не оказалось, все карманы растегнуты. Хорошо вор тоже накушался и спал неподалеку. Деньги были изъяты, вора выгнали. Вот такие машенники ходят в нашем микрорайоне. Мужик на вид лет 55-60, коротко стриженный.
А дверь входная в подъезд у нас с внутренней стороны не закрывается! Доводчик не захлопывает ее до конца, а ручки, чтобы потянуть дверь на себя нет. Завтра пойдем в УК, просить чтобы починили. А то неизвестно кто у нас тут ходит в подъезде. И еще Уважаемые жильцы нашего дома, закрывайте за собой дверь в подъезд, не подставляйте камни, понятно конечно, что кто захочет, тот зайдет, но все же не так легко! Хочется спать спокойно..
еще на первом этаже возле лифта валяется кусок от детской площадки, огромная палка, может это деталь от качели. Притащить ее одному невозможно и убрать теперь проблематично. Скорей всего дело рук вчерашнего "полковника - соседа - прораба", кто помогал неизвестно.
sas77
К сожалению. наш новый жилец уже везде отметился! сначала дня 2 зависал в гостинице, в воскресенье пытался прорваться в офис( я приходила по работе), а в понедельник весь день открывал лицевой счёт, не забыв у нас оставить свой нехитрый скарб. В июне приезжал смотреть квартиру примерно в том же состоянии и так до неё не дошёл, а сейчас слоняется по микрорайону в компании разных людей. Судя по всему, выпить на дармовщину желающие находятся.
kamchatka
Анна Константиновна! Отправила Вам личное сообщение. Ответьте, пожалуйста, очень жду!
прикольно, приеду надо встретить его и посидеть
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1