Сегодня были двойники и во 2 доме, что совсем не радует!
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 611 страница 620 из 997
Поделиться611Пт, 21 Сен 2012 05:51
Поделиться612Пт, 21 Сен 2012 07:43
kamchatka
Ой, а в каких квартирах? А то в понедельник едем пробовать получить ДСН и доплачивать, а вдруг наша?!
Поделиться613Пт, 21 Сен 2012 17:37
kamchatka
У вас никаких авралов нет? Завтра до 15.00 посмотреть квартиру.
Поделиться614Пт, 21 Сен 2012 18:01
Люди!!! Дорогие наши соседи! Убирайте за собой, очень вас прошу. Опять воззле входа целая куча коробок, срезанные батареи, неужели самим приятно? До мусорки ведь рукой подать!
Поделиться615Пт, 21 Сен 2012 18:37
Ivanich
Аврал каждый день и даже в НЕ ПРИЁМНЫЙ! Завтра меня не будет, ключи Вам выдаст другой техник.
Поделиться616Пт, 21 Сен 2012 18:44
sas77
Присоединяюсь к Вашей просьбе! Сегодня специально пришла на работу в 7-30, чтобы не спеша пройти по своим домам. Конкретно по 2 дому: на улице коробки от биметаллических радиаторов, старые радиаторы. Я знаю кто недавно менял батареи. Ну можно вынести за своими работниками, если они этого не делают?! Возле квартир 73 и 78 мешки со строительным мусором! На некоторых этажах окурки, мусор после установки дверей.Почему за вас, жильцы дорогие, это должен делать дворник? Это вас ещё живёт раз-два и обчёлся, а когда будет полное заселение, что, в грязи погрязнем? Так не хочется наше совместное проживание начинать с ругани! На следующей неделе ещё раз пройдусь и если ничего не изменится, будем, наверно, доску позора делать!
Поделиться617Пт, 21 Сен 2012 20:22
Я знаю кто недавно менял батареи.
Вчера и позавчера меняли батареи в моей квартире. Однако вчера приезжал, рабочие доделывали и я попросил их и лично проследил, чтобы все убрали и когда уезжал батарей и коробок около дома не было. Возможно кто-то еще
Поделиться618Сб, 22 Сен 2012 06:48
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Скиф
cfylh вообще не отказывался а сижу жду курю, извещение в феврале , март под ордерное и пока ждём
mnа
не спится понимаю курить бросил 10 лет уже спасибо за понимание и заботу, за слова добрые
cfylh
внесу вас в свою, рабочую шахматку. Просьба- напишите в лс мне свой номер телефона на случай появления двойников.
А что значит в шахматке - квартира адмнистрации? Это детям сиротам или сотрудникам? Когда они будут заселены?
sas77 написал(а):
А что значит в шахматке - квартира адмнистрации? Это детям сиротам или сотрудникам? Когда они будут заселены?
думаю, что и то и другое, причем не только сотрудники Администрации могут получить, но и учителя, а также другие гос. служащие, бюджетники, соц. работники, им дают как ведомственное, служебное жилье, а не ДСН и не в собственность,
а заселение идет как и в-служ, могут завтра заселиться, а могут и через полгодаПодпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
cfylh написал(а):
не спится понимаю
типа кому не спится в ночь глухую? ответ: Юле
cfylh написал(а):
курить бросил 10 лет уже
![]()
cfylh написал(а):
спасибо за понимание и заботу, за слова добрые
и Вам спасибо
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
sas77
Это квартиры принадлежат Чеховской администрации и выделяются очередникам. А ключами жильцов одаривают, по-моему, только по праздникам.
Поделиться619Сб, 22 Сен 2012 08:12
alenuchka,
спасибо вам.
с меня требуют кадастровый паспорт, чтоб его сделать нужен технический с БТИ, стоимость его 4500
руб. ,срок изготовления 1мес. Вы тоже занимались этим? или я полез не в те дебри? и как название госпошлины которую вы оплачивали?
Поделиться620Сб, 22 Сен 2012 09:23
alenuchka,
спасибо вам.
с меня требуют кадастровый паспорт, чтоб его сделать нужен технический с БТИ, стоимость его 4500
руб. ,срок изготовления 1мес. Вы тоже занимались этим? или я полез не в те дебри? и как название госпошлины которую вы оплачивали?
Нет кадастровый не нужен.Он только если квартиру продовать будете.А сейчас вы просто приносите все что я писала ранее(С собой необходимо иметь акт приема квартиры,решение о передачи в собственность,паспорта и свидетельства о рождении детей +ксерокопии их,у нас еще была доверенность от мин.обороны,и на 1этаже в росреестре оплатить гос.пошлину на каждого члена семьи в размере 334р33к,ксерокопию этой квитанции(гос.пошлины) и купить папку скоросшиватель, продается там же в росреестре на 1этаже),а госпошлина так и называется за государственную регистрацию прав 334р33к за каждго человека оплачивается на 1этаже в росреестре..Там есть консультант молодой парень Александр в росреестре,спросите у охранника,он там по коридору ходит,он все знает и нам все подсказывал.Потому что в окошках могут и не знать,или к начальнику,он тоже в курсе.А кто требует,если в окошке,они там ничего не знают.
Отредактировано alenuchka (Сб, 22 Сен 2012 09:53)