Очень рекомендую почитать про Садовую-Спасскую (СС) на форуме военсуда, много вопросов отпадет, в том числе и по пропускной системе Ссылка. А телефоны они там не берут, сам видел.
Спасибо!
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Очень рекомендую почитать про Садовую-Спасскую (СС) на форуме военсуда, много вопросов отпадет, в том числе и по пропускной системе Ссылка. А телефоны они там не берут, сам видел.
Спасибо!
Кстати, не забудьте, когда будете получать ДСН взять с собой свежие выписку из домовой книги и ФЛС,так как они действительны 10 дней (в РУЖО допускают до 1 месяца). Удачи,сосед!!!
Спасибо сосед!
Соседи, подскажите! на следующей неделе приезжаю в Чехов с "решением о предоставлении 41 квартиры в собственность". куда мне идти в первую очередь и где брать ключи от квартиры?
Соседи, подскажите! на следующей неделе приезжаю в Чехов с "решением о предоставлении 41 квартиры в собственность". куда мне идти в первую очередь и где брать ключи от квартиры?
Примите наши поздравления!
Полную "пошаговую" информацию Вы найдете в теме:
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Новиковы
Можете сначала в бухгалтерию открывать лицевой счёт( что для этого надо уже писалось выше), а потом на Уездную,4 в кв.288 7 подъезд- это наш дополнительный офис, возьмёте ключи и пойдёте знакомиться со своим законным имуществом
Отвечаю для Новиковых,после открытия лиц.счета и осмотра квариры,едите на Новослободскую д.7 в росреест,лучше заранее посмотреть рассписание как они принимают,так как очередь там занимают с ночи,присутствие всех членов семьи не обязательно,если есть доверенность,процедура простая главное отстоять ночью записаться потом придти к 10утра,во столько открывают росреест, затем по списку составленному ночью вам дадут номер электронной очереди и главное попасть в окошко до закрытия.Лучше всего во вторник туда ехать,так как это единственный день когда росреестр работает до вечера и наибольщая вероятность продти по очереди до закрытия.С собой необходимо иметь акт приема квартиры,решение о передачи в собственность,паспорта и свидетельства о рождении детей +ксерокопии их,у нас еще была доверенность от мин.обороны,и на 1этаже в росреестре оплатить гос.пошлину на каждого члена семьи в размере 334р33к,ксерокопию этой квитанции(гос.пошлины) и купить папку скоросшиватель, продается там же в росреестре на 1этаже.Народу там очень много,так как работает только одно окошко,люди занимают по разному кто с 6 утра,кто с 2 часов ночи ,по очереди караулят этот список.Нам повезло мы поехали к 9 утра и оказались 12,прошли по очереди в 15.00 дня.Вот такая процедура. Удачи вам и поздравление
Отредактировано alenuchka (Вс, 16 Сен 2012 15:31)
Огромное всем спасибо за советы!
Отредактировано Новиковы (Вс, 16 Сен 2012 15:13)
Здравствуйте! Извещения на руках нет, по информации- Уездная д.2 кв.6. Как можно узнать про квартиру (планировка/метраж/"двойники" и т.д.)? И возможно ли её посмотреть без извещения? Заранее спасибо.
Здравствуйте, вот тут все подробно расписано про Вашу квартиру:
Шахматка ул. Земская д.3 (Корпус 9)
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
Добрый день! подскажите пожалуйста, мертаж, планировку, занятость и общее состояние кв № 6 по ул.Земская, 3, да и вообще все что с ней связано. заранее благодарю!!!!!!!!!!!
Добрый день! Уточните, пожалуйста Ваш адрес, поскольку на военном суде Вы другой адрес указали, а именно, ул.Уездная д.3
Дело в том, что известен только № дома и квартиры, но сегодня звонили в Чехов по одному из указанных здесь телефонов, оказалось что по Уездной 3 квартира является 2 комнатной с меньшим метражом, а по Земской, 3 метраж для нас наиболее подходит 88 кв метров, т к семья из 4 человек, потому и сделали такой вывод, правда нам сказано в РУЖО что кв 3-х комнатная и 85 кв метров, вообще не можем ничего понять, согласие уже дали, документы отправлены, что делать то теперь?
Отредактировано savenavik (Сегодня 19:43)
если кв=ра№6 в д.3 ул. Земская, то это трешка
а если у Вас кв-ра №6 в д.3 ул.уездная, то это двушкаобе они на вторых этахах
savenavik
вот тут почитайте Планировки размеры квартир типы, серии домов
могу сказать точно, что двушка в д.3 ул. Уездная кв.№6 имеет площадь 61-62 м2, никак не больше, это торцевая квартира
значит точно не уездная 3, облазила уже весь сайт, нет квартир с таким метражом!!!!!!!!!! спасибо вам большое за участие!!!
savenavik
методом исключения с полной уверенностью можно утверждать, что у Вас трешка с площадью 88,2м2 по адресу ул.Земская д.3 кв.6
savenavik
Ваша квартира последняя 6-я на площадке, на плане она верхняя слева бежевым заштрихована
извините за навязчивость, но хочется узнать видели ли вы подобные квартиры своими глазами и что вы о них думаете?
mnа
если можно подскажите как там обстоят дела с работой, д садом и ценами на продукты, мебель, уж больно далеко мы от Чехова служим...
на сайте много видеороликов и именно квартир в вашем доме
у вас все окна выходят на север на ул.Земская д.5 (корпус 7) на строящуюся школу и на д.4 ул. Уездная (корпус 14), а кухня смотрит на запад, т.е. на все дома по ул. Уездная,с работой плохо, вот тут почитайте
почему народ не селится в Губернский?
Предлагают Чехов, соглашаться? Плюсы и минусы.savenavik
с садом тоже плохо, мест нет
вот почитайтеДетские сады г. Чехова,района.
строительство 2-го дет.сада в Губернском фото видео
МДОУ Дет сад№11"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7
savenavik написал(а):ценами на продукты, мебель
цены очень дорогие, как в Москве
вот почитайтемагазины супермаркеты в Чехове,р-не
Торговый развлекательный центр Карнавал в Чехове
savenavik написал(а):извините за навязчивость, но хочется узнать видели ли вы подобные квартиры своими глазами и что вы о них думаете?
вот в этой теме собрана полная информация по вашему дому, там есть фото и видео:
Общение корпуса 9 (ул. Земская д.3)
savenavik
а также почитайте очень полезные темы:
mnа
как то грустно стало
mnа, а вы не можете ответить на мои вопросы? Я их задал в нескольких темах )).
почему? на самом деле все проблемы и вопросы решаемы со временем, есть же и много положительных моментов, извиняюсь, если я очень сгустила краски, но как говорят, не так страшен черт, как его малюют
тут у нас лес и чистый воздух
Чтобы сильно не грустить ответьте мне на мои вопросы. Заодно и человеку доброе дело сделаете. А то я как на иголках.
прошу прощения, пока не до Вас, я с savenavik занимаюсь, обязательно отвечу чуть позже
Вот так вот значит. У меня уже 3:46 я сижу и жду чтобы хоть кто нибудь ответил. Ну лано... Уйду я от вас...
savenavik, вам грусто стало? Да бростье вы! Радоваться надо. Вот мне грусто. Живу здесь на краю света, и только и жду чтобы обрадоваться и получить квартиру в Губернском!
savenavik, я вам уже ответил какая планировка вашей квартиры! Зайдите на сайт военсуд. Там мое сообщение
Отредактировано GVS77 (Сегодня 20:50)
GVS77
ну значит мы где то рядом с Вами , еще раз спасибо Юлии за ее не равнодушие и позитив!!! Действительно сколько можно скитаться по чужим углам
Могу продублировать еще здесь:
Вот ваша планировка. Там где написано 84 с копейками они округлили и поставили вам 85 кв. м.
я же не волшебница, я только учусь и многого не знаю, поэтому не могу ответить на все Ваши вопросы, но буду очень стараться
GVS77
это планировка уездной д 3, а кв 6 там двушка, так что вряд ли это тот вариант (трешка у нас должна быть)
Я же шучу Юлия, все ок.
Но вот быстро сообразил что ник знакомый видел где-то. Оказывается сегодня на другом сайте и человек задавал вопрос. Вот и посомотрел что ники одинаковые. Вот и все разрешили.
насколько я поняла, это не та квартира, у savenavik
кв-ра №6, а обведенная Вами трешка это перед ней - №5,
так что не вводите, пожалуйста, savenavik в заблуждение, у нее кв.№6 в башне =свечке ул.Земская д.3,
а там таких трешек нет
спасибо за букетик, очень приятно!
Ну тогда извиняюсь по площади то совпадает. Я же тоже помочь хочу. По адресам то я не знаю. В свечках то идут по 88,2 кв. м. Значит в РУЖО ошиблись с метражом. Адрес точно уже знаете? Это свечка? Всвечках ведь только 88,2 кв. м.
Отредактировано GVS77 (Сегодня 21:01)
тоже верно, могу только сказать, что все, кто тут живет остались довольны и не пожалели, что выбрали Чехов
GVS77
известно только что г Чехов, д. 3 кв6, и все на том
хотя эта трешка посимпатичнее выглядит
А улица не известна? Там ведь две улицы Уездная и Земская
Я тоже считаю, прямая трешка очень хороший вариант. Все компактно.
GVS77
нет таких больше в нашем РУЖО
Каких таких? Всмысле совсем нет? Или как? Или нет 85 кв. метров? А вы щас где живете, служите?
Отредактировано GVS77 (Вчера 21:17)
вот так они и работают посылают на деревню к дедушке иди туда не зная куда, и распределяют квартиры не фиксируя, что уже кому то ее отдали, дурдом полный, как можно писать адрес без улицы?
mnа, спасибо большое вы делаете успехи.
у нее все окна на одну сторону, это сделали из двух однушек, когда из 4 кв-р на площадке сделали три, и коридор большой и беспонтовый, кладовок нет, короче тоже не айс
стараюсь как то помочь, но не всегда получается
Скажите что вы хотели донести этой фразой? Нет в Восточном РУЖО квартир большой площади? Или что? Я скоро туда еду мне тоже нужна трешка.
GVS77
в том смысле, что нет прямых трешек 84,2 кв метра, только 88, с доплатой соответственно, при чем не маленькой. вам какую распределили?
GVS77
в Чите служим
mnа
как узнать есть двойник или нет?
отслеживать форум, тут более менее свежая информация, камчатка старается обновлять каждый день шахматку
Здравствуйте! Извещения на руках нет, по информации- Уездная д.2 кв.6. Как можно узнать про квартиру (планировка/метраж/"двойники" и т.д.)? И возможно ли её посмотреть без извещения? Заранее спасибо.
внесла Вас в шахматку, Ваша квартира была своодна, теперь занята Вами:
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
посмотреть квартиру Вы можете, предварительно договорившись с kamchatka подробности читайте в теме Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
mnа
внесла Вас в шахматку, Ваша квартира была своодна, теперь занята Вами:
Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Большое спасибо! С площадью не понятно, должно быть около 85. Судя по фото- могу предположить, что трешки 88 кв.м. до 5 этажа идут без полукруглых выступов в большой комнате ( может- эркеров), и там около трех метров теряется?.. Надо смотреть. А как связаться с kamchatka по поводу посмотреть квартиру? Приехать можно хоть завтра...
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1