Получили ДСН на кв 48 Уездная 2
изменения внесены в теме Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Получили ДСН на кв 48 Уездная 2
изменения внесены в теме Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
ДСН получили очень быстро, за 2 недели (16 августа отдали подордерное дело, а уже числа 29 августа позвонили, что ДСН готов, были просто в шоке от их оперативности, могут же!!!). Попробуйте позвонить на горячую линию, может и у Вас все готово. Удачи!
Добрый День!
Вчера позвонил на ГЛ - сказали, что док-ты проверены, ожидается оформление ДСН, при этом запрос в ЕГРП ещё не делали (документы сдавал ровно 4 мес назад в ДЖО на Тёплом Стане ...(((
А у Вас где оформляли ДСН ? Запрос в ЕГРП за 2 недели не делают, насколько я знаю
dimcher79
Наверное, Вам надо все-таки ехать в СС, и теребить их по поводу запроса. Я выяснила, что на меня запрос был отправлен 20.07, но был сбой в системе, и повторный запрос никто просто так отправлять не собирался. Только после моих напоминаний запрос отправили повторно 6.09. Так что снова жду. И очень рада за тех, кто уже получил ДСН и вселился! Ждём такой же радости!
Наверное, Вам надо все-таки ехать в СС, и теребить их по поводу запроса. Я выяснила, что на меня запрос был отправлен 20.07, но был сбой в системе, и повторный запрос никто просто так отправлять не собирался. Только после моих напоминаний запрос отправили повторно 6.09. Так что снова жду.
Добрый День!
Т.е. вы ездили на Садовую Спасскую, дом 1, корпус 7 ? Не могу туда дозвониться, там ведь система пропусков ...
дом 1, корпус 7 ? Не могу туда дозвониться, там ведь система пропусков
Очень рекомендую почитать про Садовую-Спасскую (СС) на форуме военсуда, много вопросов отпадет, в том числе и по пропускной системе Ссылка. А телефоны они там не берут, сам видел.
dimcher79
Добрый вечер!
Документы отдавали в ДЖО бывший Теплый стан Западное РУЖО на Садово-Спасской. По поводу пропускной системы - приезжаете,записываетесь на листочек в нужный кабинет и стоите, ждете, когда запустят,если приехали рано. Солдаты возьмут паспорт либо удостоверение личности, запишут и Вы пройдете на территорию. Вот и вся пропускная система.
По поводу ЕГРП сказать ничего не могу, до сих пор в недоумении как так быстро ( в середине июля извещение-в августе ДСН). Когда позвонили, что ДСН готов, не поверил, думал испорченный телефон, что-то неправильно передали (опять-таки из-за ответа из ЕГРП). А приехал-просмотреди еще раз документы, сказали все в порядке, вручили ДСН, и я даже разбираться не стал,какой ответ был из ЕГРП и был ли он вообще. Взял ДСН и поехал "столбить" квартиру. Вот как-то так.
Кстати, не забудьте, когда будете получать ДСН взять с собой свежие выписку из домовой книги и ФЛС,так как они действительны 10 дней (в РУЖО допускают до 1 месяца). Удачи,сосед!!!
уважаемые соседи, уже живущие в доме №2! Кто сегодня менял в квартире батареи? В лифте - черная лужа, батареи валяются посреди подъезда, разве так можно? Уберите пожалуйста за собой, вы в доме не одни! Спасибо
Эта чёрная лужа не только в лифте, а ещё и на первом этаже да и стена пострадала немного. Я вчера приходила, смотрела и знаю в какой квартире это менялось. А потом будут претензии в УК - почему так грязно в подъезде. Да потому, что ребята, которые убирают дома по Уездной( а их всего 3 человека!) не обязаны за жителей ещё и их мусор выносить! Вчера они должны были убрать радиаторы с 1 этажа, но в следующий раз, дорогие жители, не поленитесь, наводя порядок в своей квартире, навести его ещё и в подъезде!
здравствуйте! получили решение о предоставлении кв.41 в собственность. подскажите, где получать ключи от кв.? кто знает, опишите процедуру оформления в собственность. обязательно присутствие всех или можно по доверенности на членов семьи?
здравствуйте! получили решение о предоставлении кв.41 в собственность. подскажите, где получать ключи от кв.? кто знает, опишите процедуру оформления в собственность. обязательно присутствие всех или можно по доверенности на членов семьи?
Здравствуйте, примите наши поздравления!
Вот тут собрана полная информация, почитайте, пожалуйста:
получили решение о предоставлении кв.41 в собственность
изменение внесены в шахматку Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1