Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
GVS77 написал(а):И снова вопросы. Для всех кто эту процедуру прошел и знает.
1) После того как получу ДСН на руки и все члены семьи будут выписаны, могу я приехать один с паспортами оригиналами членов семьи и копиями и прописать всех? То есть можно ли мне приехать одному и всех прописать? Потому что лететь с Владивостока 9 часов да еще и за свой счет. Скорее всего пока еще не буду уволен. И поэтому ВПД не дадут. Придеться лететь одному оформляться и назад, ждать когда уволят. А потом уже прилетать со всей семьей.
2) Договор с управляющей компанией я заключаю только после того как буду прописан? И тогда же сразу открывается лиц.счет? Или можно и не прописывать всех членов семьи и себя, а просто заключить договор? Сколько по времени идет прописка в Губернском? И сколько времени надо чтобы открыть лиц. счет и заключить договор с УК?
Отредактировано GVS77 (Сегодня 19:53)
1)нет, не можете, должно быть их личное присутствие, можете прописаться сами, но от них нужны доверенности и Вы должны быть в ДСН основным ответственным квартиросъемщиком, а они должны быть вписаны в ДСН, так делают почти все, никто с собой никого не привозит
2) нет, сначала договор с УК заключаете, открываете ФЛС (за полдня можно все оформить), а прописка сама по себе (в любое время срок если в пн сдали паспорт с доками, то в сб может уже быть готово, слышала, что и за три дня делали, но сейчас там народу много, так что не менее недели), можете не прописываться, если просто для проживания, а для приватизации надо будет прописаться
почитайте темы там все подробно расписано:
Регистрация (прописка), необходимые документы
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости,обсуждения