Вопрос к УК в какие сроки устранят недостатки?Приезжали на этой недели,все на том же месте,ни каких сдвигов,очень волнует разбитое окно в кухне,похолодало все таки.
Ваш вопрос направил в тему
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Вопрос к УК в какие сроки устранят недостатки?Приезжали на этой недели,все на том же месте,ни каких сдвигов,очень волнует разбитое окно в кухне,похолодало все таки.
Ваш вопрос направил в тему
alenuchka.
Мы же вам всё объясняем, когда составляем заявку. Недостатки исправляются, правда не так быстро, как хотелось бы жильцам. Но это от УК совсем не зависит, т к исправлением недостатков занимается СУ-155
Иван78
Ваш дом с 1 июня принят в эксплуатацию.
Привет Всем! Кто нибудь может сказать наш дом сдан в эксплуатацию? А то, может быть, получаем ДСН приезжаем, живём, платим за комуналку, а дом ещё строиться.
mnа написал(а):
Привет Всем! Кто нибудь может сказать наш дом сдан в эксплуатацию? А то, может быть, получаем ДСН приезжаем, живём, платим за комуналку, а дом ещё строиться.
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)Сдан. Идет заселение.
Здравствуйте , соседи! Подскажите, пожалуйста, можно ли в "Губернском" найти быстро грузчиков, что бы разгрузить вещи . Сколько это стоит. Переезжаю одна, разгружать некому, если только водитель машины согласится разгружать, но все равно 1-2 грузчиков надо нанимать.
Светлячок
А Вы когда документы подавали на ДСН ? Я помню, что примерно в одно время со мной, я подал 12 мая.
Вот только что-то пока никаких новостей нету ...((
dimcher79
Здравствуйте! Мы с первого раза не сдали, сдали только в первых числах июня. И тоже тишина. Но я пока не тороплю события - во-первых, инспектор сказала, что мои документы будут рассматривать только по сле 18 августа (после того, как мне исполнится 45 лет). Это важное событие только неделю назад произошло. И ещё я жду подсчета выслуги лет. А вот после этого начну дергаться. А Вы звонили на горячую линию по жилью? Там что говорят?
Это важное событие только неделю назад произошло. И ещё я жду подсчета выслуги лет. А вот после этого начну дергаться. А Вы звонили на горячую линию по жилью? Там что говорят?
Доброго вечера!
Все понятно. Я пока что не звонил. Но уже подумываю...
Не то, чтобы очень тороплюсь, просто хотелось бы знать примерные сроки готовности ДСН и т.д. Также интересует вопрос возможности оформления жилья сразу в собственность...
dimcher79
У меня доплата за квартиру, поэтому (насколько я поняла) разговора о "сразу в собственность" не идёт. Да и на форуме "Военсуд" очень скупая информация про это.
У меня доплата за квартиру, поэтому (насколько я поняла) разговора о "сразу в собственность" не идёт. Да и на форуме "Военсуд" очень скупая информация про это.
Ну хорошо, а после осуществления доплаты разве нельзя оформить в собственность ?
dimcher79
Врать не буду, наверное, можно, но, по-моему, не проработан юридически вопрос с этими оплаченными метрами - вроде бы как они уже оплачены, и в тоже время - добровольное пожертвование в фонд МО. Наверное, через суд всё можно.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1