ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 521 страница 530 из 997

521

mnа ...а чей сайт ? ну кто поднимал? сами делали или скинулись? или как вообще??  :)))
Как Вам наш форум, откуда узнали о нем?

0

522

Виктория30 написал(а):

Здравствуйте , у нас было так. Скажу сразу, служим мы в Хабаровске. Мы с начало попросили родственников посмотреть квартиру. Все недостатки они нам сказали. Лететь сразу в Чехов очень накладно.Мы дали согласие. Только после получения договора соц. найма прилетели и сразу прописались. Все недостатки устраняют без нас,(мы оставили ключи )к слову их  очень мало и они не значительные. После увольнения приедем уже всей семьей.

Мой вопрос:
Подскажите а контейнер сколько вам шел из Хабаровска до Москвы (или Чехова)? Товарищ мне сказал что он ждал от Уссурийска до Хабаровска полтора месяца. А расстояние то всего - 600 км. Это сколько же он до Москвы идти будет? Если еще кто брал контейнер с Хабаровска, Владивостока, Уссурийска, то подскажите сколько вы его ждали. И куда обязаны доставить прямо в Чехов или только до Москвы?

Отредактировано GVS77 (Пн, 20 Авг 2012 12:44)

0

523

FedorSakh написал(а):

GVS77
...сам нахожусь в такой же ситуации неведения :)... с одним исключением.....уволен 2 года назад .....и безумно рад самому факту распределения квартиры....пусть даже и с недостатками.....очень актуальные вопросы поднимаете !!! ...и кстати впд и контейнер для переезда становяться актуальными (можно использовать) только после получения квартиры ( ..вот такая наша бюрократия (

Куда уж актуальней. Дальше не куда. Главное что вопросы очень важные. Информация очень нужна. И спросить можно лишь у того кто через это уже прошел. У них опыт бесценный - самый настоящий, а не то что на бумаге и в приказах. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif

0

524

GVS77
....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

+1

525

FedorSakh написал(а):

mnа ...а чей сайт ? ну кто поднимал? сами делали или скинулись? или как вообще??  :)))

насколько мне известно, Скиф потратил кучу денег на этот сайт и приложил немало усилий для раскрутки форума, да и все участники форума вложили свою лепту, благодаря всем и каждому в отдельности в той или иной мере форум поднялся,
вот тут почитайте
Добро пожаловать на наш свободный форум!История создания.Спасибо всем!

0

526

FedorSakh написал(а):

GVS77
....ну ...как говориться...кто в армии служил - тот в цирке не смеется )) я вот не хочу контенер гнать - все продать..купить все новое...хотя ремонт влетит конечно не в одну копеечку

Так вот я тоже не хочу и теперь думаю, стоит или не стоит. Если полгода он будет идти тогда ну его в баню. Все зависит от сроков, вот и уточняю у тех кто уже знает. Какие сроки?

0

527

GVS77
Я получала контейнер на ст. Силикатной( с Камчатки), шёл чуть больше месяца. Многие выписывают на Серпухов. Контейнер был 20-тонный, но только из-за машины, всё остальное покупали здесь через интернет-магазин.

0

528

kamchatka написал(а):

GVS77
Я получала контейнер на ст. Силикатной( с Камчатки), шёл чуть больше месяца. Многие выписывают на Серпухов. Контейнер был 20-тонный, но только из-за машины, всё остальное покупали здесь через интернет-магазин.

Спасибо за ответ.

0

529

Вопрос к УК в какие сроки устранят недостатки?Приезжали на этой недели,все на том же месте,ни каких сдвигов,очень волнует разбитое окно в кухне,похолодало все таки. http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/68470.gif

0

530

Хотя нет дали ключ от домофона,поставили во дворе пару новых качелей,в школе строят 3  этаж,так что есть движуха

Отредактировано alenuchka (Ср, 22 Авг 2012 00:55)

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1