ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 431 страница 440 из 997

431

yura291980
вот тут Вам задают вопрос, ответьте, пожалуйста:

yura291980 написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, открывать финансово-лицевой счёт и оформлять договор с компанией нужно когда подписан акт приёмки квартиры или как?

Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский»

УК Губернский написал(а):

Подскажите, пожалуйста, у Вас коммерческая квартира или от Мин. Обороны и какой именно акт Вы имеете ввиду?

0

432

Ремонт заканчиваю.
Бригада освобождается. Берут по божески, работают качественно.
Желающие до работников есть? Или отпускаю.

0

433

Ерофей написал(а):

Ремонт заканчиваю.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif
Поздравляю! :flag:

0

434

ул.Уездная Благоустройство дворовой территории фото

0

435

Неуловимые соседи на 11-м этаже установили металлическую дверь. На форуме их нет, встретить не получается... Неуловимые...

0

436

ул.Уездная ночью фото видео

0

437

Скиф написал(а):

ул.Уездная ночью фото видео

Подпись автора

http://gubernski.info

И что из этого? Вы хотя бы комментируйте свои фото.

0

438

Ерофей написал(а):

Если посмотреть какую огромную работу по фото и видеосъемке микрорайона Губернский и его окрестностей провел Скиф, то, думаю, ни в каком другом месте большей информации (фото и видео материалов) Вы не найдете. Ведь не поленился же, в отличие от многих других, пошел и пофотографировал, а после этого, жертвуя своим сном, еще и загружал и выкладывал фото снимки и видео ролики на форум, в основном, для тех, кто еще не живет в Губернском, ну, а по поводу комментариев, на это тоже нужно время. Ведь очень много людей, которые вообще еще ни разу не были в микрорайоне и думаю, что для первоначального представления картины этого вполне достаточно, учитывая, что тема называется "ул.Уездная ночью фото видео" и кому то будет интересно увидеть количество светящихся окон и по припаркованным авто и иметь представление и степени заселенности домов, дневная съемка не этого не отразит.

+3

439

mnа написал(а):

Ерофей написал(а):

Если посмотреть какую огромную работу по фото и видеосъемке микрорайона Губернский и его окрестностей провел Скиф, то, думаю, ни в каком другом месте большей информации (фото и видео материалов) Вы не найдете. Ведь не поленился же, в отличие от многих других, пошел и пофотографировал, а после этого, жертвуя своим сном, еще и загружал и выкладывал фото снимки и видео ролики на форум, в основном, для тех, кто еще не живет в Губернском, ну, а по поводу комментариев, на это тоже нужно время. Ведь очень много людей, которые вообще еще ни разу не были в микрорайоне и думаю, что для первоначального представления картины этого вполне достаточно, учитывая, что тема называется "ул.Уездная ночью фото видео" и кому то будет интересно увидеть количество светящихся окон и по припаркованным авто и иметь представление и степени заселенности домов, дневная съемка не этого не отразит.

Ни как не хотел обидеть Скиф. Но представьте человека, который находится к примеру за 1000 км. и желающего увидеть свой дом. Что он может понять по этим фото, его ли этот дом? Сам-то с трудом узнаю окрестности. Так что если бы были пояснения типа: "Уездная, 2" или "Земская №___, корпус___", то и людям было бы легче сориентироваться...
Скиф, не обижайся! Мы все равно ценим твои труды!

+1

440

Ерофей написал(а):

Скиф, не обижайся! Мы все равно ценим твои труды!

спасибо, о чем разговор, бог ты мой! все верно, тупанул :blush: , что уж поделать,  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1876-4.gif вот такой я тормоз,  :dontknow: постараюсь принять к сведению и учесть рекомендации в последующих фото и видео съемкахhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/81035.gif

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1