Будущие соседи! Ау!
Как продвигаются ваши дела? Кто-нибудь уже начал или планирует движение в сторону заселения?
Чтой-то скучно мне здесь одному...
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 401 страница 410 из 997
Поделиться401Вт, 26 Июн 2012 20:32
Поделиться402Вт, 26 Июн 2012 20:50
Ерофей
Я сегодня ходил вокруг Вашего дома, хотел посмотреть, работают ли лифты, но все входные двери были наглухо закрыты, я ждал долго, думал, что кто-нибудь войдет в дом, но увы, никто не входил и не выходил, в отличие от соседней башни (Уездная д.1), там уже живут во всю, лифты функционируют, кое-где уже железные двери установлены, я поднялся на крышу, поснимал окрестности, потом спустился и опять к вам, но мои ожидания так и не увенчались успехом, справа от парадного входа сбоку, со стороны, где висит табличка с адресом "ул.Уездная д.2", в помещении с отходами от стройматериалов находились охранники, которые мне сказали, что тут никто не живет, я им говорю, мол, вы ошибаетесь, а они мне говорят, что, дескать, сами недавно заехали на вахту (примерно с 20-го июня) и при них никого не заметили, ну, еще подождали, пообщались, но все было тщетно, так никто и не появился в доме
Поделиться403Вт, 26 Июн 2012 21:02
Ерофей
вот посмотрите фото
Уездная д.2 возле гл. входа фото
Поделиться404Вт, 26 Июн 2012 21:30
Ерофей
кАК продвигается Ваш ремонт? Ждём решения, и хотим уже заселиться. Но я без лифта тоже не смогу - 18 этаж, проблемы с сердцем... Если будет возможность, пожалуйста, зайдите в трёшку. Очень надо знать размеры выступа в комнате, которая примыкает к ванной комнате. В ожидании ДСН виртуально расставляем мебель...
Поделиться405Вт, 26 Июн 2012 21:32
Скиф
Что там со строительством школы? Движется хоть немного?
Поделиться406Вт, 26 Июн 2012 22:00
Что там со строительством школы? Движется хоть немного?
да, там каждый день какое то шевеление и суета происходят, рабочие копошатся ни шатко, ни валко или еле-еле душа в теле, темпы строительства не радуют, крайне медленно, но зато материалы подвозят и краны крутятся, создавая видимость работы
вот тут посмотрите, пожалуйста, на досуге
Поделиться410Ср, 27 Июн 2012 20:49
Ура! Я уже не один в доме! В однушке 5-го этажа появился сосед.
Сегодня ему ставили металлическую дверь, и он наступил таки на мои "грабли", как и я ошиблись с размерностью входной двери. То же таскали - меняли 80-ку на 90-ю...