Добрый день! Я тоже после праздников еду принимать квартиру, подскажите где лучше заказать дверь.
Доброго здоровьица!
Через дорогу строительный рынок, там несколько магазинов торгующих дверями. Не спешите, пройдитесь по нескольким, выберите что "по душе" и "по карману". Установка практически у всех. Прежде чем заказывать померьте ширину проема двери, не по имеющейся двери, а именно ширину проема по бетонным стенам. В доме как показала практика есть квартиры с 86-ми и 96-ми дверями, левое или правое открывание - как Вам удобнее...
Тел. диспетчера 8(496)727-59-74, может Вам повезет и Вам включат лифт!
Ура! Я уже не единственный буду в доме!
Завтра привезу работников делать ремонт...
да, плохо, конечно, получилось, я Вам искренне сочувствую и для меня это, поверьте, тоже оказалось неприятной неожиданностью, лично я хотела как лучше, как то помочь рекомендациями, но получилось по Черномырдински - "как всегда" через одно место, может быть имело смысл накануне перезвонить диспетчеру и уточнить, передала ли она Вашу заявку и кто непосредственный исполнитель, чтобы уже у него узнать наверняка, будет включен лифт или нет, могли быть обстоятельства (ремонт поломки), в силу которых включение лифта не представлялось возможным именно в этот день, а издеваться над новоселами, никак не было такой цели и умысла, прошу Вас, пожалуйста, так не думать, это явное заблуждение
Не хотелось бы покидать этот адрес!