ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

Ерофей написал(а):

Вы подождите, пожалуйста, в ладоши хдопать... "Еще не вся черемуха ... в окошко брошена."
Хотелось бы узнать о порядке работы лифтов по Уездной, 2.

Завтра, точнее уже сегодня Вам обязательно ответят в теме Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский».

0

372

Ерофей написал(а):

Неужели и правда, что заселяюсь первым? Во попал...

Ты "пробивай льды" как ледокол,  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/78726.gif рассказывай где какие грабли лежат  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif ,  а мы вторым эшелоном пойдем по проторенным тропинкам!

0

373

Добрый вечер, будущие соседи! Кто-то спрашивал на этой ветке про оплату лишних метров за счет материнского капитала. Вроде бы лед сдвинулся, прочитала сегодня на "Воен.суде" про готовящиеся изменения в "Статус...". Так что почитайте, может, у вас есть время потянуть с оплатой и дождаться принятия решения...

+2

374

mnа написал(а):

Завтра, точнее уже сегодня Вам обязательно ответят в теме Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский».

А когда будет завтра, точнее уже сегодня?

0

375

Ерофей написал(а):

насколько я слышала, вашим вопросом занимаются, уточняются нюансы, не как ответить, а именно как помочь частично запустить лифт, не переживайте, пешком ходить вам не придется, хотя все без исключения дома, после заселения жили без включенных лифтов по полгода и больше, пока не заселится 30% жильцов, нецелесообразно и нерентабельно из-за 1-2 жильцов включать лифты на постоянку, а если нужно перевезти вещи, то вам его всегда включат

0

376

Ерофей
вот тут Вам ответили Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский».

0

377

mnа написал(а):

Ерофей
вот тут Вам ответили Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский».

Огромное спасибо за такую оперативность (вчера 16:33), благодетели вы мои!

А я вчера (с 11:00) устанавливал металлическую дверь.
Что буду устанавливать, предупреждал диспетчера в четверг (07.06.2012).
Нижайший вам поклон, что вошли в мое положение и мне пришлось все таскать на 11-й этаж ручками.
На устные просьбы, значит, вы не реагируете? Необходимо обязательно "заблаговременно (за два-три дня) подать заявку в Управляющую компанию (дополнительный офис ул. Уездная, д.4, кв. 288)" приехать за 150 км., что бы вашему величию написать нижайшее прошение?
Вы кем себя возомнили? Если это:

"Это официальный форум УК "Губернский", который они читают, делают определенные выводы  и стараются оперативно реагировать на замечания жильцов и новоселов, прислушиваясь к заселяющимся"

, то почему так получается, что вы делаете все наоборот? Вам тяжело написать объявление: " Дом будет заселяться с такого-то числа, и лифты (или хотя бы 1 лифт) буду включены в период с ____ до____"?

Почему вы считаете, что у вас есть право издеваться над новоселами?

0

378

mnа написал(а):

Ерофей написал(а):

насколько я слышала, вашим вопросом занимаются, уточняются нюансы, не как ответить, а именно как помочь частично запустить лифт, не переживайте, пешком ходить вам не придется, хотя все без исключения дома, после заселения жили без включенных лифтов по полгода и больше, пока не заселится 30% жильцов, нецелесообразно и нерентабельно из-за 1-2 жильцов включать лифты на постоянку, а если нужно перевезти вещи, то вам его всегда включат

Спасибо! Вчера на собственных ногах и руках прочувствовал вашу заботу!
Надеюсь, что квитанции квартпаты вы приносить не забываете и делаете это своевременно?

Особенно понравилась фраза: "...уточняются нюансы..."! В ней отражена вся деятельность УК "Губернский"!

0

379

Будущие соседи!
Вчера устанавливал металлическую дверь. При заказе двери просил направить ко мне представителя для проведения необходимых замеров. Установщики сказали примерно так: "Мы в Губернском уже поставили ***уя дверей, и все размеры знаем. В Вашу квартиру нужна 86-я дверь...".
Привезли, подняли на этаж (на любезно отключенном лифте), и тут оказалось, что на этаже все двери 86-е и только одна моя почему то 96-я!
Смешно?
А мне было не до смеха в оперативном порядке ехать подбирать другую дверь. Но это еще не все...
Привезли 2-ю дверь.  Распечатываем от заводской упаковки, а она (дверь) под ней мятая!
Еду забираю деньги в "конторе" где заказывал дверь. Ищу другую "контору", выбираю там дверь, люди пошли на встречу и согласились установить дверь "немедленно". Иду к ним на склад, там распечатываем дверь, смотрю ее, даю добро на перевозку-установку...

Вот так незаметно, перебирая дверями, пролетел вчерашний день...
Отдельное спасибо УК "Губернский" за любезно отключенные лифты!

Люди! Не надо  http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif!

0

380

Ерофей написал(а):

Вчера устанавливал металлическую дверь.

Добрый день! Я тоже после праздников еду принимать квартиру, подскажите где лучше заказать дверь.

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1