Спасибо за подробный ответ. Вы правы на счёт самого серьезного - УЗО и заземление. Это надо обязательно проверять. Будем надеятся, что недостатки устранят. А мы пойдём по вашим стопам (когда будет ДСН).
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 351 страница 360 из 997
Поделиться352Чт, 24 Май 2012 20:49
Техник УК "Губернский" Сотникова Анна Константиновна в заявке пишет (дословно): "В маленькой комнате подклеить обои (после протечки)".
Есть разница в формулировке замечания? Тут начинается словесная дуэль с ними (ей в помощь еще одна женщина и 2 прораба).
Сотникова А.К., ул. Земская д. 21- Kamchatka - вроде была в составе ИГ.
Поделиться353Чт, 24 Май 2012 21:45
- уравниватель потенциалов корпуса ванны выполнен не в соответствии с ГОСТ 23695-94 (на этот пункт они выразили бурное и саркастическое несогласие, насмешки в мой адрес, но в противовес предоставленного мной документа (кроме слов) пока предъявить ничего не смогли.
Для чего тогда инициативная группа, которая ничего не делает, что за дилетанты? я вообще удивляюсь, когда непрофессиональность прикрывают усмешками, хамством и наглостью, стараются задавить авторитетом и нахрапом, рассчитывая на скромность и робость интеллигентных людей, которым, зачастую, неудобно возразить или спорить с ИГ
Поделиться354Чт, 24 Май 2012 21:57
Сотникова А.К., ул. Земская д. 21- Kamchatka
Ха-ха-ха! Вот оно что, Kamchatka. А я-то думал откуда ветер дует про "кабинетных работников". Так вот, персонально для Kamchatka сообщаю, места прохождения своей службы: Приморский край, Хабаровский край, опять Приморский край, опять Хабаровский край, Забайкалье, Чечня, и только после окончания военной академии был распределен в европейскую часть Раши, что-бы здесь сократиться... И ник себе выбрал не по месту службы, а по личному позывному (если для Вас это что-то говорит).
Так, что разговаривая с незнакомыми Вам людьми не считайте, что Вы одни Родину защищали, а все остальные тушенку на складе жрали...
Скиф Так в этом-то и проблема, что не нужно никаких ИГ, нужно добиваться всего сообща. Один - в поле не воин, одного и купить, и запугать, и т.д. можно, а ВСЕХ "не перевешаешь". Система пусть борется сама с собой...
Открою секрет. Пока идет устранения недостатков в моей квартире, я готовлю материалы в различные инстанции (ДЖО, МО, все фракции в ГД, СовБез, Счетная палата, Президент, Премьер и т.д. и т.п.). По результатам устранения недостатков - будут запущены по адресатам. А там пусть они отписываются от депутатских запросов, отбиваются от проверок и ревизий и т.п. Пусть они сами себе "нервы делают", зачем самому нервничать.
Если каждый принимающий (въехавший) в Губернский не будет идти у УК на поводу, а будет требовать должного исполнения УК своих обязанностей и удовлетворения своих прав, то либо они перестанут чувствовать себя местными князьками, либо их "уйдут"...
Вот как-то так...
Поделиться355Чт, 24 Май 2012 22:46
Скиф Так в этом-то и проблема, что не нужно никаких ИГ, нужно добиваться всего сообща. Один - в поле не воин, одного и купить, и запугать, и т.д. можно, а ВСЕХ "не перевешаешь". Система пусть борется сама с собой...
полностью с Вами согласен! и очень рад, что не меня одного не устраивает такое отношение ИГ к нам как к быдлу, и наших единомышленников хватает!
я сам много лет проработал на руководящей должности, но всегда старался быть человечным к своим подчиненным и до сих пор уважаю любой труд и уборщицы и дворника, для меня важны человеческие качества, на верхних ступенях социальной лестницы эти качества утрачиваются, все больше флюгеров, перебежчиков, которые мечутся туда сюда, пытаясь усидеть на двух стульях, думая на самом деле, в первую очередь, только о себе и своих интересах, а на всех остальных им наплевать,
лично я стараюсь как то, чем то внести свою скромную лепту, не вступая в эту ИГ, которая себя уже давно дискредитировала, а созданием и развитием этого сайта, свободного и независимого от всякой коммерческой рекламы, и если он будет востребован народом и будет приносить пользу жильцам и Губернскому, то это уже будет большой наградой за труд, значит, усилия были потрачены не зря!
Поделиться356Пт, 25 Май 2012 08:43
Скажу честно, при осмотре таких безобразий не было как у Ерофея! Конечно не без недостатков, но что бы таких!!!
У меня такой вот вопрос, после того как документы в Теплый Стан отвезу что дальше делать то? Я на счет недостатков. Пока ДСН не выдадут в квартире делать нечего, так я понимаю? Или что бы просто так время не тратить, надо заранее ехать и лицами их тыкать в ихнее чудотворение?
Кстати смотрел район в Кузнечиках, куда хотел отказываться от Чехова! Ух! Ну и районище!!! Первое что я подумал это то, что когда там дома заселятся, люди будут ходить по улицам боком, ну или по очереди, что бы не мешать друг другу А про парковку автомобилей я даже и гадать не стал...
Отредактировано Ser- (Пт, 25 Май 2012 08:49)
Поделиться357Пт, 25 Май 2012 09:27
Ser-
Пока не будет ДСН - никто вас и слушать не будет. Квартира будет вашей только при получении этой ценной бумаги. Все действия и претензии, официальный акт недостаков - всё только с ДСН!
Поделиться358Пт, 25 Май 2012 12:14
Ser-
Ерофей - первопроходец, у него наверное пока единственного есть ДСН.
Без ДСН в УК и квартире делать нечего и никаких претензий в УК даже слушать не станут...
Поделиться359Пт, 25 Май 2012 23:06
Тогда побег я за ДСН. Завтра заселюсь!!!
Поделиться360Вс, 3 Июн 2012 12:13
Считаю необходимое количество стройматериалов для ремонта. Высоту потолков кто-нибудь подскажет?