Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 331 страница 340 из 997
Поделиться332Вт, 22 Май 2012 20:20
Эта фото плохого качества, но разобрать можно. Прораб пытался меня убедить, что это заземление и так делать можно.
И ЭТО БЫЛ ПРОРАБ! Что говорить о "пехоте-работягах"
Подозреваю, что заземляющего контура у дома нет, а если еще и электроплиты заземлены на трубы водоснабжения, то это вообще нет слов.
В четверг еду составлять список недостатков, официальный, с подписями. Т.к. работаю в строительной организации беру с собой в помощь энергетика и прораба с нашей компании.
Фоток у меня более 170 (и почти все с такой или подобной "красотой" отделочных работ) все выкладывать лень, но и этого достаточно для выводов о качестве работ.
Поделиться333Вт, 22 Май 2012 20:24
Скиф, выкладывать видео и фото с прекрасными видами из окон и ближайшими окрестностями хорошо, но...
Вот такое качество отделки квартир. Делайте выводы сами.
полностью с Вами согласен, самому такая же квартира досталась, как и многим, сначала бодался с УК и строителями, но потом плюнул и принял, хотя первое время не включали лифты и не давали горячую воду, пока народ не заселится на 30 %
Вокруг дома ужаснейший асфальт, работает строительная техника, стоят строительные вагончики, из колодцев возле дома растянуты шланги, выкачивают воду из подвала...
каждый день бываю около вашего дома и все это вижу, просто уже надоело фоткать одно и то же, видел этот разломанный свежий асфальт, да, конечно, вокруг домов разруха как при Сталинградской битве, но рабочие строители и техника каждый день ни шатко ни валко все таки копошатся и благоустраивают дворы, детские площадки, дорожки, газончики, тротуары, качество работ, естественно оставляют желать лучшего, поскольку застройщик уверен, что примут и в таком виде, дадут на лапу и вся недолга, по старой схеме, как принимались все дома в Губернском
Поделиться334Вт, 22 Май 2012 20:28
Ерофей
большое спасибо за фотки и полезную информацию
думаю, для многих это будет поучительно
Поделиться335Вт, 22 Май 2012 20:39
Забыл сказать, что показал эти фотки сегодня на работе людям, которые всю сознательную жизнь проработали в строительстве и построили-сдали не один объект. Результат - после дружного хохота всего офиса, все так же дружно высказывали свое негодование по поводу того, что говорят и показывают в СМИ и реальным положением дел в сфере обеспечения жильем военных и качеством этих квартир.
Поделиться336Вт, 22 Май 2012 20:49
Ерофей
ну, так у СУ-155 кадровая политика простая, наберут бригады по объявлениям или с вокзалов из числа таджиков, талибов и маджахетов, которые ни по русски говорить не могут и туалета или сарая построить не могут, Вы же видели их своими глазами, наверное
Поделиться337Вт, 22 Май 2012 21:00
...первое время не включали лифты и не давали горячую воду, пока народ не заселится на 30 %
Позволь себе предположить, что за пользование лифтами статья из платежек не исчезала?
Я таки просто рад как я со своей сердечной недостаточностью и гипертонией буду таскать вещи и мебель, а моя жена с коляской и 2-х месячным ребенком будет выходить на улицу! ЭТО - 24-хэтажка как-никак...
Интересно, по поводу лифтов - это самостоятельное решение УК или есть какая-либо официальная указивка о порядке запуска лифтов?
Поделиться338Вт, 22 Май 2012 21:02
Мда... Впечатление не очень...
Поделиться340Вт, 22 Май 2012 21:48
Позволь себе предположить, что за пользование лифтами статья из платежек не исчезала?
УК делает перерасчет, но все равно это не аргумент, по такой логике можно вообще все удобства цивилизации убрать, даже если и не будут брать деньги за лифт и горячую воду, я считаю, или все должно быть, или ничего, а так это полуфабрикат получается, так и за мусор могут не брать, и не убирать его, тогда мы все в грязи зарастем, это касается и канализации и уборки подъездов и снег зимой тоже должен чиститься дворниками все тротуары и проезжая часть ИМХО