Светлячок
какая Вы умничка!
Спасибо! Рада помочь будущим соседям! Просто я в теме - у нас многим стали давать жилье и очень многие проблемы, их решение находят именно на этом сайте.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Светлячок
какая Вы умничка!
Спасибо! Рада помочь будущим соседям! Просто я в теме - у нас многим стали давать жилье и очень многие проблемы, их решение находят именно на этом сайте.
это очень правильно, все военные, получающие тут жилье находятся в одной лодке и, как мне кажется, должны друг друга поддерживать, либо полезной информацией, либо добрым словом, тем более, что алгоритм всех шагов и действий у всех примерно одинаковый, зачем кому то наступать на чужие грабли
когда добрые люди поделятся нужной информацией, хорошо, когда люди помогают друг другу
Светлячок
спасибо!!!там нашего извещения тоже нет, ни в питере ни в москве, ни в воронеже. куда то ушло, а может еще не распечатали , будем ждать.
http://voensud.ru/house-reginos-f32/tep … 40-80.html
Это ссылка на конкретную страницу, там извещения начиная с 13 февраля. Только чтобы посмотреть список извещений, надо зарегистрироваться на сайте. Информация официальная, потому что по неизвестным причинам сайт самого ТС не работает. Успехов!
Вот ссылка на официальный сайт ТС http://dgo-tc.ru/ ...он временно не работал...13 марта выкладывали информацию...смотрите может увидете себя...
Уважаемый, Администратор, подскажите площадь кв. 112, спасибо...
Уважаемый, Администратор, подскажите площадь кв. 112, спасибо...
Ваша однокомнатная квартира на 20 этаже, площадь 41,7
окна выходят на юг, на этаже она 4-я
вот на схеме Ваша однушка внизу, слева:
Andry 256
Ваши окна выходят на соседнюю башню, она из вашего окна будет видна слева, а справа - поле и вдали деревня Венюково
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1