ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 101 страница 110 из 997

101

Юша написал(а):

пока документов нет

Вы правы, пока только извещение на квартиру. Но в данном случае, по-моему, не очень важно, будет она моей или чье-то другой! Балкон и комнату потом не отскребешь.

0

102

Скиф написал(а):

Сдача вроде как намечается на конец марта

Я была вчера в доме. Не думаю, что к концу марта его сдадут. Ванны только завезли. Ещё не начинали устанавливать сантехнику (никакую), Плиты, розеток тоже нет. Из стен торчат провода.

0

103

Светлячок написал(а):

Не думаю, что к концу марта его сдадут

к сожалению, как правило готовность дома роли не играет (((.

Светлячок написал(а):

Но в данном случае, по-моему, не очень важно, будет она моей или чье-то другой! Балкон и комнату потом не отскребешь.

дааа, но только имеея на руках документы можно потребовать!!! а так .....если только попросить..

0

104

leha15051 написал(а):

Сам поеду в среду давать согласие, буду в ярко синей куртке познакомимся

Я был там сегодня (т.к. с работы уже отпросился заранее на сегодня) - конечно ДУРДОМ. Только так одним словом можно охарактеризовать все там происходящее... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif
Приехал в 07:50 - записался в общий список в каб.11 уже под 82 номером (запись была со вчерашнего вечера).
В итоге - этот новый список перераскидали на другие числа (в приёмные дни). А принимали по старым спискам, сформированным в предыдущие дни.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif
Так что я теперь в этот четверг поеду за своим извещением... (и заодно запишусь на следующий раз)

0

105

dimcher79
Вы не правы извещение можно было получить сегодня. Запись в 11 кабинет ведется предварительно по направлениям 1-учетное дело 2-подордерное дело 3- заявление граждан 4-извещение( в.ч. согласие) в 4 очереди предв. было около 30 человек и к 14-00 все прошли и извещения выдавали в живой очериди. Я заходил по предварительной записи 7 и молодой человек сказал,что извещения получат все. Мой товарищ без записи получил в 12-30, так что надо было подождать, а лучше сразу сдать паспорт для получения извещения и ждать вызова. КАК ТО ТАК.

0

106

Светлячок написал(а):

Я была вчера в доме. Не думаю, что к концу марта его сдадут. Ванны только завезли. Ещё не начинали устанавливать сантехнику (никакую), Плиты, розеток тоже нет. Из стен торчат провода.

в таком состоянии находятся квартиры в домах, которые уже давно сдали и в них живут уже люди, могут пойти по такому пути: дом сдать и начать заселение, как это делали в других домах, жилец с техником составляют акт недоделок, ставится железная дверь и после этого квартиру приводят в порядок и после этого ее сдают жильцу, а он в свою очередь подписывает акт приемки и пишет расписку, что претензий к качеству состояния квартиры не имеет,
им проще заниматься отдельными квартирами точечно и сразу их передавать из рук в руки жильцу, чем делать все квартиры сразу, ведь неизвестно когда объявится тот или иной жилец, а они работу выполнят, а потом вандалы все испортят и придется снова все переделывать, зачем им нужно делать бросовые работы, а некоторые и в таком состоянии принимают и делают капитальный ремонт сами с нуля "под ключ"

0

107

Ржевский написал(а):

Ржевский

Ну так кто же знал, что так получится - нужно проторчать еще несколько часов было... http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif

0

108

Скиф написал(а):

в таком состоянии находятся квартиры в домах, которые уже давно сдали и в них живут уже люди

Я спрашивала у дежурной по поводу корпуса 11 (Уездная, дом 1) о состоянии квартир к комиссии. Сказала, что установлено всё - и сантехника, и розетки, и плиты. В общем всё, что должно быть. Может быть в таком состоянии сдают квартиры, которые покупают. А в квартирах для военных должно быть установлено дешево и сердито, но всё.

0

109

Светлячок написал(а):

Я спрашивала у дежурной по поводу корпуса 11 (Уездная, дом 1) о состоянии квартир к комиссии. Сказала, что установлено всё - и сантехника, и розетки, и плиты. В общем всё, что должно быть. Может быть в таком состоянии сдают квартиры, которые покупают. А в квартирах для военных должно быть установлено дешево и сердито, но всё.

ну, может быть, конечно, Вы и правы, тут такая неразбериха и путаница со сдачей и заселением, что черт ногу сломит, поживем увидимhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

110

dimcher79
День добрый, не знаю, как звать величать Вас, если молодец то будь другом искренним, если девица красавица будь сестрой названной!  Моё имя Александр конечно не о чём не говорит, а  меня интересует такой вопрос, получил  письмо счастья, распределили  в Ваш дом на 21 этаж  кв. 115.  Вот и зашел как говорится поздороваться , судя по этажности и номерам квартир буду находится над Вашей и как бы интересует вся бытность вожделенной квартиры, метраж её, куда окна выходят стороны света, если Вы живёте тогда уже вода и свет есть , лифт работает, а дом приняли. Просмотрел схемы не нашел планировку  квартир, на этаже как понял 6 квартир а схемы  на 8 на этаже. Если  есть возможность, пожалуйста,  ответьте на вопросы. Заранее благодарен на отзыв! Спасибо и всех Вам благ!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1