пока документов нет
Вы правы, пока только извещение на квартиру. Но в данном случае, по-моему, не очень важно, будет она моей или чье-то другой! Балкон и комнату потом не отскребешь.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
пока документов нет
Вы правы, пока только извещение на квартиру. Но в данном случае, по-моему, не очень важно, будет она моей или чье-то другой! Балкон и комнату потом не отскребешь.
Сдача вроде как намечается на конец марта
Я была вчера в доме. Не думаю, что к концу марта его сдадут. Ванны только завезли. Ещё не начинали устанавливать сантехнику (никакую), Плиты, розеток тоже нет. Из стен торчат провода.
Не думаю, что к концу марта его сдадут
к сожалению, как правило готовность дома роли не играет (((.
Но в данном случае, по-моему, не очень важно, будет она моей или чье-то другой! Балкон и комнату потом не отскребешь.
дааа, но только имеея на руках документы можно потребовать!!! а так .....если только попросить..
Сам поеду в среду давать согласие, буду в ярко синей куртке познакомимся
Я был там сегодня (т.к. с работы уже отпросился заранее на сегодня) - конечно ДУРДОМ. Только так одним словом можно охарактеризовать все там происходящее...
Приехал в 07:50 - записался в общий список в каб.11 уже под 82 номером (запись была со вчерашнего вечера).
В итоге - этот новый список перераскидали на другие числа (в приёмные дни). А принимали по старым спискам, сформированным в предыдущие дни.
Так что я теперь в этот четверг поеду за своим извещением... (и заодно запишусь на следующий раз)
dimcher79
Вы не правы извещение можно было получить сегодня. Запись в 11 кабинет ведется предварительно по направлениям 1-учетное дело 2-подордерное дело 3- заявление граждан 4-извещение( в.ч. согласие) в 4 очереди предв. было около 30 человек и к 14-00 все прошли и извещения выдавали в живой очериди. Я заходил по предварительной записи 7 и молодой человек сказал,что извещения получат все. Мой товарищ без записи получил в 12-30, так что надо было подождать, а лучше сразу сдать паспорт для получения извещения и ждать вызова. КАК ТО ТАК.
Я была вчера в доме. Не думаю, что к концу марта его сдадут. Ванны только завезли. Ещё не начинали устанавливать сантехнику (никакую), Плиты, розеток тоже нет. Из стен торчат провода.
в таком состоянии находятся квартиры в домах, которые уже давно сдали и в них живут уже люди, могут пойти по такому пути: дом сдать и начать заселение, как это делали в других домах, жилец с техником составляют акт недоделок, ставится железная дверь и после этого квартиру приводят в порядок и после этого ее сдают жильцу, а он в свою очередь подписывает акт приемки и пишет расписку, что претензий к качеству состояния квартиры не имеет,
им проще заниматься отдельными квартирами точечно и сразу их передавать из рук в руки жильцу, чем делать все квартиры сразу, ведь неизвестно когда объявится тот или иной жилец, а они работу выполнят, а потом вандалы все испортят и придется снова все переделывать, зачем им нужно делать бросовые работы, а некоторые и в таком состоянии принимают и делают капитальный ремонт сами с нуля "под ключ"
Ржевский
Ну так кто же знал, что так получится - нужно проторчать еще несколько часов было...
в таком состоянии находятся квартиры в домах, которые уже давно сдали и в них живут уже люди
Я спрашивала у дежурной по поводу корпуса 11 (Уездная, дом 1) о состоянии квартир к комиссии. Сказала, что установлено всё - и сантехника, и розетки, и плиты. В общем всё, что должно быть. Может быть в таком состоянии сдают квартиры, которые покупают. А в квартирах для военных должно быть установлено дешево и сердито, но всё.
Я спрашивала у дежурной по поводу корпуса 11 (Уездная, дом 1) о состоянии квартир к комиссии. Сказала, что установлено всё - и сантехника, и розетки, и плиты. В общем всё, что должно быть. Может быть в таком состоянии сдают квартиры, которые покупают. А в квартирах для военных должно быть установлено дешево и сердито, но всё.
ну, может быть, конечно, Вы и правы, тут такая неразбериха и путаница со сдачей и заселением, что черт ногу сломит, поживем увидим
dimcher79
День добрый, не знаю, как звать величать Вас, если молодец то будь другом искренним, если девица красавица будь сестрой названной! Моё имя Александр конечно не о чём не говорит, а меня интересует такой вопрос, получил письмо счастья, распределили в Ваш дом на 21 этаж кв. 115. Вот и зашел как говорится поздороваться , судя по этажности и номерам квартир буду находится над Вашей и как бы интересует вся бытность вожделенной квартиры, метраж её, куда окна выходят стороны света, если Вы живёте тогда уже вода и свет есть , лифт работает, а дом приняли. Просмотрел схемы не нашел планировку квартир, на этаже как понял 6 квартир а схемы на 8 на этаже. Если есть возможность, пожалуйста, ответьте на вопросы. Заранее благодарен на отзыв! Спасибо и всех Вам благ!
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1