спасибо всем кто откликнулся!
Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)
Сообщений 81 страница 90 из 238
Поделиться81Сб, 9 Июн 2012 14:30
Поделиться82Пн, 11 Июн 2012 11:04
Доброго дня, СОСЕДИ! как то я не допонял; лифты работают в нашем доме? как то, после 9 часового перелета карабкаться на 17 этаж с ребенком не совсем АЙС. .
А ключики у Нади брать?(89266972225)? а на основании извещения вообще ключи дадут?
Отредактировано owlen (Пн, 11 Июн 2012 11:07)
Поделиться83Пн, 11 Июн 2012 15:07
Доброго дня, СОСЕДИ! как то я не допонял; лифты работают в нашем доме? как то, после 9 часового перелета карабкаться на 17 этаж с ребенком не совсем АЙС.
Здравствуйте,
вот тут почитайте Вопросы, просьбы, предложения к УК «Губернский».
К сожалению, лифты в Вашем доме не могут быть включены на постоянной основе, так как принято всего несколько квартир. Тем не менее лифты будут включаться для подъема мебели, техники и др. вещей. Для этого Вам необходимо заблаговременно (за два-три дня) подать заявку в Управляющую компанию (дополнительный офис ул. Уездная, д.4, кв. 288). Перерасчет платы за коммунальные услуги будет произведен.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Мусорные контейнеры установлены возле домов №№ 1 и 4. В ближайшее время количество контейнеров будет увеличено.
А ключики у Нади брать?(89266972225)? а на основании извещения вообще ключи дадут?
насколько я слышала, чтобы открыть ФЛС, заключить договор с УК и прописаться, у Вас на руках должен быть ДСН,
а если просто посмотреть квартиру, то думаю, извещения вполне достаточно, вот тут более подробная информация
Поделиться84Вт, 12 Июн 2012 03:07
Понятно, значит придется все таки карабкаться пешком. спасибо за ответы. а квартирку надо просто посмотреть перед ДСН.
Поделиться85Вт, 12 Июн 2012 04:08
Понятно, значит придется все таки карабкаться пешком. спасибо за ответы. а квартирку надо просто посмотреть перед ДСН.
Всего Вам хорошего и удачи!
Поделиться86Ср, 20 Июн 2012 14:27
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Добрый день! В этой жизни все не так уж и плохо!!! Рисую ситуацию если кто сможет помогите. ДСН получил хотя по приказу 1850 МО РФ и пост. правительства РФ 512 должны были выдать свидетельство о праве собственности. РУЖО отказало в выдаче свидетельства о праве собственности (по понятным причинам). ВОПРОС: у кого есть образец искового заявления в суд для дальнейшего перевода жилой площади в собственность
Поделиться87Вт, 26 Июн 2012 18:26
Риалком (ChehovNet) начал подключать абонентов по ул. Уездная дома 1 и 3 (Интернет, телевидение, телефон). Для всех абонентов Губернского в теством режиме запущена услуга IPTV. Подробнее на сайте.