ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

Сообщений 231 страница 238 из 238

231

Уважаемые товарищи жильцы. Поступила просьба от инициативной группы микрорайона, изложить информацию по состоянию общего имущества (подъездов) домов по ул. Уездной. Может есть соседи, знакомые в других домах по Уездной, которые могли бы собрать информацию по недостаткам в домах? По нашей улице информации очень мало. Не могли бы Вы помочь в этом вопросе? Всю информацию просьба скидывать личным сообщением члену инициативной группы: winter-x . Не будем равнодушны к нашим же проблемам!

0

232

http://s4.uploads.ru/t/I39kP.jpg

0

233

СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...

Alex 08 написал(а):

Клопы, тараканы бегут от квартирантов со Средней Азии. Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Полнейшая антисанитария.  Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.  Предлагаю кооперироваться и писать коллективную жалобу на подобных работничков нашей УК.

Julia_21 написал(а):

Лично мне уже эти тараканы безразличны. Хотя их было очень много, боримся до сих пор, один, два в день пробегают. Меня убивают клопы, дрянь несусветная, каждые три месяца они появляются, два раза приезжали СЭС, денег стоит не маленьких. С интернета заказывать препарат дорого, да и получаешь подделку. Места знать надо. Славо богу сейчас на Губернском рынке продается много препаратов от клопов, тараканов, мышей, крыс, муравьев. 21 дом весь инфецирован, мыши, клопы, тараканы. В каждом подьезде живут Инностранные граждане, неблагополучные семьи. Товарищи!!уже сил нет бороться с этим!!! И ведь с ними ничего не сделаешь, они же собственники квартиры!!!

Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.

0

234

Обратитесь к участковому.
Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.

0

235

http://s9.uploads.ru/QV1zw.jpg

0

236

Утеплю и обошью балкон.Цена договоная.89067346253 ( Захар)

0

237

Хочется узнать,когда всё таки начнётся строительство детской площадки на уездной дом 1?.Весит стенд,написано,что 15 июля должны уже закончить,а стройкой даже и не пахнет.И ещё очень интересно будут ли установлены уличные тренажёры на детской площадке,или опять построят только для самых маленьких,а для детей подросткового возраста там ничего не предусмотрено.
микрорайон Губернский

0

238

Здравствуйте, а у всех батареи отопления, еле теплые? или только на Уездной 1 такая хрень?

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)