ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

Сообщений 191 страница 200 из 238

191

owlen
Ром, хватит уже всех заочно поздравлять, присоединяйся к нам!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

192

добрый день! Нам выделили от МО квартиру по ул. Уездная 1 кв № 30 . Хотелось бы узнать  не занята ли она другими жильцами или свободная и как можно посмотреть дом и планировку квартиры ? Заранее благодарны!

0

193

гена
Вы можете посмотреть в шахматке вашего дома занята или свободна квартира. Или позвонить технику- 8967 131 6048

0

194

Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)

гена написал(а):

добрый день! мне выделили квартиру по Уездной 1 кв № 30. Она свободна или заселена?  И где можно взглянуть на планировку квартиры? Заранее благодарю.

http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif
внесла вас в Шахматка ул. Уездная, д.1 (Корпус 11)
только ваша квартира занята уже

kamchatka написал(а):

30-свободна kay-viktorija двойник гена

у вас 6 этаж трешка, последняя на площадке
планировка есть тут:

Планировки размеры квартир типы домов Генплан застройки

Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)

вот еще полезная тема Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы

0

195

спасибо!

А в этой квартире № 30 уже живут? И если можно ответьте ,пожалуйста, а 89 трехкомнатная? Заранее благодарю!

0

196

Ну, здравствуй дорогая УК, какая же ты действительно ДОРОГАЯ, судя по коммунальным платежкам. Ну по порядку: если мы платим за обслуживание запирающего устройства, то кто и как его должен обслуживать? Оставляли заявку на ремонт домофонной трубки раза 4 это точно, наконец пришел  техник, сказал что ремонт платный то есть косяки строителей по прокладке кабель трасс и он попытается это устранить за символическую плату. Давайте разбираться: когда я приехал заключать ДСН с актом приемки квартиры, мне сказали что акт уже не нужен, что УК уже приняла все дома и квартиры от СУ-155. Вопрос: если УК приняло дом с косяками, то почему Я должен платить? Ну ладно, думаю один раз можно и заплатить выхожу в коридор, а этого техника и след простыл, открываю коммутационный ящик, а там мои провода просто откручены и лежат так сиротливо рядышком. Еще вопрос: бухгалтерия сделает перерасчет за недопоставку услуг? И если раньше работала трубка, но не открывалась дверь с кнопки, то сейчас соответственно не работает НИ ЧЕГО!
Далее: стояк в ванной уже 4 дня еле теплый, далее по сценарию оставили заявку, спланировали свое время, но ни кто ни пришел, может быть конечно и не надо было заходить на чашку чая, ведь проблема была не у меня одного, а у всего стояка, и решилось все гораздо проще? (Я думаю что соседи сверху просто делали какой то монтаж труб и не было циркуляции: подача-обратка). Но как то чувствуешь себя не очень после всего вышеописанного. Попытайтесь развернуться к жильцам лицом с улыбкой и я уверен мы (жильцы) отплатим Вам тем же. А так получается игра в одни ворота и шайбы все летят и летят к нам.

0

197

Соседи, это у меня одного труба ГВС в ванной комнате еле теплая, пока не спустишь воду литров 200? Это по трехкомнатному стояку. Отпишитесь плиз, по моему пора принимать меры!

0

198

owlen написал(а):

Ну, здравствуй дорогая УК, какая же ты действительно ДОРОГАЯ, судя по коммунальным платежкам.

К сожалению, тарифы мы не сами устанавливаем. Весь Чеховский район оплачивает коммунальные услуги по единым тарифам, установленным Администрацией района.

owlen написал(а):

Ну по порядку: если мы платим за обслуживание запирающего устройства, то кто и как его должен обслуживать? Оставляли заявку на ремонт домофонной трубки раза 4 это точно, наконец пришел  техник, сказал что ремонт платный то есть косяки строителей по прокладке кабель трасс и он попытается это устранить за символическую плату.

Ремонт будет бесплатным. Строители при монтаже напутали провода, в связи с этим мы временно отключили оборудование, чтобы оно не вышло из строя. На этой неделе домофонная служба обещала разобраться в проблеме.

owlen написал(а):

Еще вопрос: бухгалтерия сделает перерасчет за недопоставку услуг?

Плата взимается только за обслуживание доводчика и запирающего устройства на входной подъездной двери.

owlen написал(а):

Далее: стояк в ванной уже 4 дня еле теплый, далее по сценарию оставили заявку, спланировали свое время, но ни кто ни пришел, может быть конечно и не надо было заходить на чашку чая, ведь проблема была не у меня одного, а у всего стояка, и решилось все гораздо проще? (Я думаю что соседи сверху просто делали какой то монтаж труб и не было циркуляции: подача-обратка). Но как то чувствуешь себя не очень после всего вышеописанного.

Надеюсь что сейчас проблема решилась. К Вам сантехники не заходили, так как не было необходимости. Проблема была со стояком, поэтому решали ее непосредственно с технических помещений.

0

199

Здравствуйте! Смотрели квартиру по ул. Уездная д1 кв.138 (24 этаж) Протекает крыша! Обои свисают лохмотьями, по углам тоже отошли кусками. Все остальные недостатки - мелочи.   Скажите, уважаемые соседи, крышу вообще ремонтируют? Уж очень не хочется во время дождя и т.п. бегать и расставлять тазики по квартире. Мы посмотрели, на нашем этаже из 6 квартир живут только в одной - и к сожалению, с ними нам не удалось пообщаться. Как вообще обстоят дела с кровлей на последних этажах? Ремонт производится?

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

0

200

owlen написал(а):

Соседи, это у меня одного труба ГВС в ванной комнате еле теплая, пока не спустишь воду литров 200? Это по трехкомнатному стояку. Отпишитесь плиз, по моему пора принимать меры!

Та же история, говорят, что так быть не должно. Рад бы принять меры, но в Чехове бываю периодически - дослуживаю...

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)