ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школы Учителя Ученики

Сообщений 171 страница 180 из 292

171

Мне кажется, что такой проф осмотр перед школой - бессмысленный. Специалисты смотрят на грубые нарушения здоровья. А что это может быть ? Расстройства ЦНС, туберкулез и т.д. Но тот же туберкулез просто терапевтом без доп. обследований не диагностируется. Поэтому в данном случае, мне кажется, это просто бесполезное стояние в очередях к специалистам.

0

172

А сколько нервов на это уходит. В том году я с грудничком специалистов проходила, а там как раз такая комиссия для первоклассников. Что там творилось сложно передать. Пришлось перенести обязательный осмотр специалистами.

0

173

Вот люди думают только о себе, как бы не стоять в очереди. Я считаю что нудно проходить осмотр, хотя бы минимум врачей. Я не говорю про сопли и кашель. Есть более серьезные болезни. Надо не отменять мед осмотры, а продумать каких врачей проходить и натягивать их за плохой осмотр. Психиатр в том числе.

0

174

Я уже точно не помню, но мне кажется, что в подготовительной группе перед школой детей посещают специалисты прямо в саду.Или нет? А если да, то зачем еще раз? Конечно и там осмотр довольно поверхностный, но все же лучше, чем стоять с уставшими детьми в очереди, в которой возможноесть больные дети и риск подхватить заболевание велик.

0

175

Наташ, так я о том и говорю, что перед школой надо выявлять тяжелые болячки. А для этого в большинстве случаев требуется доп. обследование. Соответственно, все стояния в очередях в поликлинике - бессмысленны, т.к. там в 90% заболеваний тяжелых не смогут "на глаз" поставить диагноз. Про психиатра - согласна.
Сейчас с детьми ужас что творится. С психикой, я имею в виду.

0

176

Моя дочь ходит в 9 школу с декабря,так мы не дождемся когда откроется наша, потому что отношение к губернским детям отвратительное,зачастую предвзятое (уточню, что не к моему ребенку, а вообще к детям из района). учителя в глаза говорят, когда уже вашу школу построят, о том, что навязали детей, и говорят они это не родителям, а именно детям на уроках. А вы говорите не захотят переходить. Да мы не то что пойдем, мы побежим
К сожалению, список детей представить не могу,так как ФИО ребенка относится к персональным данным,на распространение которых нужно разрешение родителей. Постараюсь сообщить родителям,чтобы они сами или через меня отписались. Думаю, что список губернских детей-шестиклассников, обучающихся в 9 школе, есть в управлении образования, так как с его ведома открывался отдельный класс

0

177

Переезжаем на пмж в Губернский с Дальнего Востока. Посоветуйте пожалуйста в какую школу определить сына - семиклассника. И есть ли школа в Губ-м. По какому принципу распределяют наших  детей - школьников. Спасибо.

0

178

Lana, впервые слышу, что вы в 9 школу ходите... странно! :(
Валентина, в Губернском есть школа...большая... :) на 2015/16 уч.год планируют открыть 7 7-х классов, но вот учиться, скорее всего придется в две смены.. :(

0

179

Управление образования Администрации Чеховского муниципального района ОБЪЯВЛЯЕТ КОНКУРС
на замещение вакантной должности директора Муниципального казенного общеобразовательного учреждения Столбовской средней общеобразовательной школы

0

180

В рамках государственной программы Московской области «Образование Подмосковья на 2014 – 2018 годы», в п. Любучаны Чеховского района будет построена новая школа на 600 мест.

0