Мы ходим в Венюково - это нальная школа до 4-го класса.
Не дезинформируйте людей, пожалуйста! В Венюково три школы - №5 - начальная, №8 и №9 ( последняя - только с 5-го класса).
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школы Учителя Ученики
Мы ходим в Венюково - это нальная школа до 4-го класса.
Не дезинформируйте людей, пожалуйста! В Венюково три школы - №5 - начальная, №8 и №9 ( последняя - только с 5-го класса).
А в чем дезинформация???? Написали про ту школу, в которую ходит наш ребенок. Отвечали на заданный вопрос...читайте внимательнее!
А в чем дезинформация????
Читаю то я внимательно
Просто по Вашему тексту можно понять, что Венюково - это начальная школа ... Ну как-то так..
А у меня встречный вопрос. Все ли дети умещаются на утренние автобусы в школу? Они в 7-30 и в 7-35? А позже во сколько? И каков их маршрут? Через весь город или у Карнавала поворачивают?
По нашему тексту понять что мы водим ребенка в начальную школу в Венюково. Насколько я знаю есть специальный автобус, который везет детей непосредственно до школы и обратно за отдельную плату. На прошлой неделе или раньше было собрание по поводу этого автобуса. Мы пока возим на машине.
В Венюково 5-я школа - начальная, туда можете отдавать ребенка в 4кл. А 9-я, это средняя, в ней нет начальных классов. В 8-й из начальных только 1класс, набрали в этом году первый раз, а так это тоже средняя школа. Так что если в Венюково, то только в 5-ю школу!
Отредактировано Simona (Чт, 1 Ноя 2012 23:22)
Доброго времени суток. Так получается, что переезжаем в середине учебного года (ни туда и не сюда, как говорится). Учимся в 4 классе, ломаем голову в какую школу устраиваться. Может кто-то что-то посоветует. Почитала про 4 лицей, про школу в Венюков. Сколько добираетесь до них по времени. Переживаю
все школы примерно в одинаковой досягаемости по времени езды. Муж говорит, что без пробок везет детей 7 минут до лицея. Автобусом девчонки едут около 15 минут.
Будем держать кулаки и верить, что в сентябре откроется новая школа
Будем держать кулаки и верить, что в сентябре откроется новая школа
Это точно! А вот ещё вопрос: в Чехове во всех школах форма зелёная? Ну или у кого какая, если разная во всех?
А вот ещё вопрос: в Чехове во всех школах форма зелёная? Ну или у кого какая, если разная во всех?
В 4-ом лицее, нет определенной формы, просто офисный стиль, костюмы брюки+пиджак, юбка+пиджак, цвет не имеет значения, ну естественно не яркие цвета, рубашки-блузки так же любой цвет.
В 4-ом лицее, нет определенной формы, просто офисный стиль, костюмы брюки+пиджак, юбка+пиджак, цвет не имеет значения, ну естественно не яркие цвета, рубашки-блузки так же любой цвет.
Это хорошо, нам бы такой вариань подошёл. У нас бордовая и покупать что-то в новой цветовой гамме накладно.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Школы Учителя Ученики