ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 791 страница 800 из 895

791

WWS
я в понедельник уточню

0

792

Кв. 31, 7 этаж (протекает угол в зале с левой стороны от окна, шов тот что смежный с общим балконом)
http://s4.uploads.ru/t/jtFxO.jpg

0

793

kamchatka
125, маленькая комната внешняя стена (правая от окна), течет вертикальный шов (соединения плит).

Отредактировано иваннович (Вс, 20 Окт 2013 11:46)

0

794

Снегурка
Хозяева позвонили  и сказали, что сдали семье квартиру. А что, там кто-то другой обитает?

0

795

иваннович написал(а):

"закон" и ушл не с чем

А чего Вы ожидали? Закон "О полиции" полистайте на досуге. Поймете, многое. Кстати на"ОТКРОЙТЕ! Полиция!"-можете тоже не открывать-имеете полное право

0

796

kamchatka написал(а):

Снегурка
Хозяева позвонили  и сказали, что сдали семье квартиру. А что, там кто-то другой обитает?

На той неделе "гости" вещи заносили,а в субботу с лифта прямо туда заходил один из...понаблюдаю или зайду вечерком для знакомства(если откроют)

0

797

живут не славяне точно, потому что по ночам орут,  не на славянском языке и музыку слушают киргизскую так, что такое чувство будто у меня в квартире

0

798

Снегурка
я сама схожу, спасибо за информацию. Хозяева так тщательно выбирали квартирантов, отказали в съёме квартиры уборщицам вашего дома, а теперь посмотрю, кого они туда назаселяли.

0

799

Наконец-таки я приехал вчера в наш замечательный дом и огорчили меня некоторые вещи жутко.
1. Кто-то (предполагаю кто, но надеюсь ошибаюсь) СПЁР кусок линолиума, который я лично положил перед дверьми лифта на своем этаже чтоб цемент в квартиру не наносить. В прошлое воскресенье он еще лежал точно. Верните на место, это низко тырить старый линолиум.
2. Нажимаю на кнопку вызова лифта, он приходит(грузовой), внутренние створки открываются(слышно), а внешние нет!!Спускаюсь на этаж ниже-такая же ситуация. В итоге пешочком по лестнице и как ковбойская лошадь на работу.
3. Спускаясь по лестнице(спасибо лифту) наблюдал как некоторые обезьяны в нашем доме мусор выносят(10 и 14 вроде этажи стоят аккуратно завязанные пакеты с мусором). Может я чего пропустил и у нас теперь в доме можно вынести на лестницу, а оттуда забирают? Я то по глупости своей выношу в контейнер.
4. Ну и конечно же полностью закрытый первый ряд стоянки ,но это уже классика!
Вобщем с каждым днем разочаровываешься в людях, живущих в доме все больше и больше!

Отредактировано AlexandrGURB (Вт, 22 Окт 2013 14:42)

0

800

AlexandrGURB написал(а):

Наконец-таки я приехал вчера в наш замечательный дом и огорчили меня некоторые вещи жутко.
1. Кто-то (предполагаю кто, но надеюсь ошибаюсь) СПЁР кусок линолиума, который я лично положил перед дверьми лифта на своем этаже чтоб цемент в квартиру не наносить. В прошлое воскресенье он еще лежал точно. Верните на место, это низко тырить старый линолиум.

Привет, Саш! Линолеум "исчез" во вторник утром. В связи с этим обращаюсь к Вам, Анна Константиновна, -предполагаю, что линолеум "случайно" захватили с собой те же лица, что и экраны на батареи отопления. Видимо, понравился он им. Если есть возможность, попросите их вернуть "награбленное" (я про линолеум, конечно).

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)