Губернский Уездная Венюково поле Репниково Чепелёво
Видео ролики (клипы) г.Чехов мкр.Гуернский
http://gubernski.info/news/gubernskij_uezdnaja_venjukovo_pole_repnikovo_chepeljovo/2012-05-20-60
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Губернский Уездная Венюково поле Репниково Чепелёво
Видео ролики (клипы) г.Чехов мкр.Гуернский
http://gubernski.info/news/gubernskij_uezdnaja_venjukovo_pole_repnikovo_chepeljovo/2012-05-20-60
Доброго времени суток! Губернчане,подскажите,кто получал ДСН в Теплом стане,какая процедура получения?По записи,или как...что для этого надо.. Спасибо.
может кому интересна следующая информация, насколько заселены дома:
люди живут только в одном доме №3, всего 4 квартиры,
по вечерам из всех домов на Уездной улице, включая башню корпус 9 (ул. Земская, д.3),
окна светятся только в 4-х квартирах одного дома (корпус 13, ул. Уездная д.3), а именно,
1-я секция торцевые двушки на 4-м и 16-м этажах №№квартир соответственно 12 и 48,
4-я секция трешка на 3-м этаже №кв.151
6-я секция трешка на 14-м этаже №кв.279
в остальных домах нет ни одного светящегося окна, хотя строители говорят, что все дома сдали УК и ключи от квартир и подъездов переданы в УК, охрана уже не несет ответственности за сохранность квартир и подъездов, только подвалы охраняют и то, что на улице, а УК закрыла все подъезды и квартиры, открывает их ключница, вернее, дает ключи жильцам или рабочим
алекс1972 написал(а):
Доброго времени суток! Губернчане,подскажите,кто получал ДСН в Теплом стане,какая процедура получения?По записи,или как...что для этого надо.. Спасибо.
Что слышно?
может кому интересна следующая информация, насколько заселены дома:
люди живут только в одном доме №3, всего 4 квартиры,
по вечерам из всех домов на Уездной улице, включая башню корпус 9 (ул. Земская, д.3),
окна светятся только в 4-х квартирах одного дома (корпус 13, ул. Уездная д.3), а именно,
1-я секция торцевые двушки на 4-м и 16-м этажах №№квартир соответственно 12 и 48,
4-я секция трешка на 3-м этаже №кв.151
6-я секция трешка на 14-м этаже №кв.279
Конечно интереса! Домушникам! Осталось написать что в этих квартирах есть ценного и когда никого не будет дома!
Привет дорогим будущим соседям! Получили письмо счастья на Уездная д.5 кв 61 12 этаж (трешка). Пожалуйста подскажите зто последний этаж? По возможности просим выложить планировку и фото аналогичных квартир. С уважением зарание спасибо.
Привет дорогим будущим соседям! Получили письмо счастья на Уездная д.5 кв 61 12 этаж (трешка). Пожалуйста подскажите зто последний этаж? По возможности просим выложить планировку и фото аналогичных квартир. С уважением зарание спасибо.
Примите искренние поздравления!
В доме всего 24 этажа, у Вас ровно посередине, Ваша квартира первая на площадке, вот схема, Ваша планировка справа сверху, вот тут был ответ на аналогичный вопрос, квартира такая же как у Вас:
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2)
Скажите пожалуйста сдан ли наш дом № 5 , и заселяются ли в него люди?
Отредактировано reznik0268 (Вс, 27 Май 2012 23:26)
Скажите пожалуйста сдан ли наш дом № 5 , и заселяются ли в него люди?
дом вроде как сдан, но заселение пока еще не началось, более подробную информацию можно прочитать вот тут
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Добрый день уважаемые! У кого есть информация о времени сдачи дома № 5(корпус 10) по улице Уездная. Заранее благодарен.
более подробную информацию Вы можете прочитать и узнать в соседних темах:
Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4)
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)