с мая по август чуть ли не по два раза в неделю туда....
Мы все там были, как на паперти
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
с мая по август чуть ли не по два раза в неделю туда....
Мы все там были, как на паперти
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе
Кто подскажет где можно искупаться и позагорать как туда доехать?
(ванну и солярий не предлагать)
Добрый вечер! Только вот вчера нашли замечательное местечко,но правда далековато, за Серпуховым - не доезжая Дракино,там большой песчаный карьер, оборудован,как вполне приличный пляж.Чисто очень,везде мусорки, есть раздевалки,кафе.Ехали по навигатору. Нам с супругой понравилось.
а если проедете еще км 5-7, въедете в Калужскую область в сосновом лесу на берегу Оки отличнейшие базы отдыха и не дорого (Ориентир стелла РАССВЕТ на оке). Домики на 2-4 чела, газ в каждом домике, мангал и т.п. стоянка возле каждого домика своя.
на берегу Оки отличнейшие базы отдыха и не дорого
Пожалуйста, переведите слово недорого в цифровой эквивалент.
Купание Шашлык Пикник Отдых на природе
Пожалуйста, переведите слово недорого в цифровой эквивалент.
если погуглить никак, то:
http://www.rassvetnaoke.ru/
Отредактировано Кандид (Вс, 14 Июл 2013 06:46)
Когда починят дверь?!
Когда починят дверь?!
Здесь общаются жильцы дома, а вопрос задайте здесь Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2
Что-то понять не могу,с оплатой за свет.в платежке все убрали,а платить куда,кому и по каким данным.акта нет подпись нигде не ставили???кто подскажет?!
Что-то понять не могу,с оплатой за свет.в платежке все убрали,а платить куда,кому и по каким данным.акта нет подпись нигде не ставили???кто подскажет?!
Я так понимаю, что акты будут в ближайшее время. Заплатите за свет по старому (+500р) или отложите деньги на потом. Все равно платить придется чуть позже и много.
Мало того. Я разговаривал со спецами, которые в щитках что то делали. Они сказали, что устанавливают автоматическую систему подачи данных в Мосэнерго. Так что останется только платить за электроэнергию.
На водосчетчиках тоже проводки висят для того же, но водоканал не ставит автоматы сбора и передачи данных.
Спасибо!
Пришла СМСка, прийти в офис УК на Уездной 4 за актом. Вот ответ на все вопросы.
Подскажите а футбольные секции есть рядом?
Занятия спортом, физкультурой и фитнесом в Чехове, Губернском.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)