Военная продуктовая база??? Это что-то новенькое...
Просто анекдот вспомнился:
Звонок.- Алё!
-Але, это база? - Да, база!
-а кто начальник? - Иванов!
-Таки щё, Ето военная база?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Военная продуктовая база??? Это что-то новенькое...
Просто анекдот вспомнился:
Звонок.- Алё!
-Таки щё, Ето военная база?
Yulius написал(а):
Уездная, 3
3-й под., 2-й эт.№100
Военная продуктовая база??? Это что-то новенькое...Просто анекдот вспомнился:
Звонок.- Алё!
-Таки щё, Ето военная база?Подпись автора
С детства мечтаю увидеть 3 животных: сидорову козу, ёшкиного кота и бляху-муху.
ХА-ХА-ХА прикольно! Наша жизнь полна смешных ситуаций!
Кстати,куда то пропал сайт с заказом дверей!может переехали?вообще исчезла вся информация!кто что знает?видел?
Все понимаю, можно дверь быстро и дешево, окна поменять быстро и дешево, но вот выравнивание полов, также как и стен быстро и дешево не возможно по причине технологии (высыхания материала) и если кто-то делает быстро и дешево то потом будут проблеммы(надувательство). А если есть руки полы можно и самому выровнять, как? способов много все зависит от перепада и от площади.
В процессе ремонта "ВЫПЛЫВАЮТ" внезапно и случайно дополнительные расходы, которые превышают смету раза в два. при договоре занижается цена, а дальше - ты на крючке
Спасибо,будем начеку!!!!!Со стенами и потолками справимся своими силами и даже с балконами,а вот полы хочется доверить профессионалам!Впрочем,мы ещё не видели самой квартиры,может "не так страшен чёрт как его малюют"
Я знаю людей, которых все устраивает и они ничего делать не будут.
Я в принципе не паникую,но лучше заранее знать куда идти и где взять!Сейчас ищу как лучше и быстрее доехать с Петербурга до Москвы,оказывается ж\д самый дорогой вид транспорта!!!!!!на автобуса и дешевле и удобнее,только не могу определиться с автовокзалом,на какой лучше приезжать, что бы до м. Курская быстрее добраться,пытаюсь просчитать время в пути.............забавное занятие,чёрт возьми!
как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы
Расписание автобусов г.Чехова.Маршруты автобусов.
расписание электричек Чехов - Москва - Чехов
Общественный транспорт маршруты автобусов,маршрутка Губернский - Чехов
ж\д самый дорогой вид транспорта!!!!!!на автобуса и дешевле и удобнее
Хочешь быстрее езжайте автобусом, а если вовремя то надо поездом. Пробки, пробки ... Я не про пивные.
Нда.....
Если поездом уйдет 6, ну 8-мь часов, то автобусом меньше 10-ти и не расчитывать...
И еще куда приходят автобусы. Тушино/Щелково - окраина Москвы.
лвариса\\
В яндексе есть "расписания". Введите маршрут и т.д., интернет поможет.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)