ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 611 страница 620 из 895

611

kamchatka написал(а):

Результаты обхода:
3 этаж- мусор от установки двери
5 этаж- строительный мусор возле мусоропровода, кв.20- мусор
6 этаж- мусор от установки двери( возле мусоропровода)
11 этаж- строительный мусор возле кв.60
12 этаж- мусор возле кв. 61, кв.63( пакет с бытовым мусором)
21 этаж- мусор возле кв.120
23 этаж- кв.130- мусор от установки двери
И это ещё при низком заселении, боюсь представить, что будет, когда приедет побольше народу и начнут делать ремонты!

Отредактировано kamchatka (01.03.2013 21:47)

Последний раз был в квартире 61 в средине января проездом. Возле дверей было чисто, зато в квартире унитаз час чистили, убирали подарок сантехника хотя мойку так и не подключили да и плиты не увидели.http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

612

reznik0268
значит кто-то вам мусор принёс и под дверь поставил. Я не знала живёте вы или нет, поэтому и стучала в дверь, чтобы попросить убрать мусор.

0

613

Тема чуть чуть не та,но все же!Наблюдал вчера как народ у нас возле дом машины ставит!Что то с чем то!
Первый ряд стоянки весь занят,на тротуарах машины стоят, а второй ряд пустой!!!
Можно же по-человечьи как то парковать.

0

614

И в дополнение к предыдущему:
Нашелся все-таки умник, закрывший выезд второму ряду!!!(ТАЗ 21099 г/н е 470 ух)
Как меня вчера что то кольнуло переставить машину на освободившееся место в первой линии!?Прыгал бы сегодня в 6 утра по стоянке!!!
Уважайте друг друга!!!
Хотелось бы,кстати,хоть в курсе быть чьи машины стоят перед  подъездом. Так сказать познакомиться заочно!Можно информацию в личку.
Спасибо!

0

615

AlexandrGURB

Вот из-за таких умников все боятся ставить машины во второй ряд.
Как вариант, если кого подпер, то оставляй записку с телефоном на торпеде!

0

616

Совершенно верно!Я в таких ситуациях аж три номера указываю.
А про то,чтоб знать кто стоит перед подъездом-было бы интересно.И полезно думаю.

Отредактировано AlexandrGURB (Чт, 7 Мар 2013 15:47)

0

617

AlexandrGURB
У нас уже недели 3 вход в подъезд перегораживает авто, у владельца которого( по словам соседей) закончился срок документов. Спереди номеров нет, сзади- литовские, заднее колесо уже спущено. Вот так и стоит этот автохлам и если приезжаешь с грузом, к подъезду просто не подобраться, всё приходиться носить от другого подъезда! Мало того, что паркуется народ именно там, где ИМ удобно, так ещё и этот монумент стоит.http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

0

618

Кандид написал(а):

Было бы предложение, а спрос найдется! Но мы то как-то живём и радуемся жизни самой! хоть как-то обустроились, ремонты сделали, мебелью какой-никакой(естественно кто-какой). Реально  чтобы жить нужно действительно все коммуникации сносить "в ноль", монтировать и строить заново. И ваще Вы  же знаете, что в армии страшно было первые двадцать лет, а потом все привыкли, так и здесь!

Отредактировано Кандид (03.03.2013 19:39)

Коммуникации некачественные???? А не знаете ли, от ДСН можно отказаться???? И что-нить другое подобрать???? Я не хочу кое-какую мебель и кое-какую жизнь. Я всегда кое-как и все ждала. И теперь получу тоже все кое-какое???? И весь финал?????

0

619

Упоротый Хорек написал(а):

Кандид написал(а):

Было бы предложение, а спрос найдется! Но мы то как-то живём и радуемся жизни самой! хоть как-то обустроились, ремонты сделали, мебелью какой-никакой(естественно кто-какой). Реально  чтобы жить нужно действительно все коммуникации сносить "в ноль", монтировать и строить заново. И ваще Вы  же знаете, что в армии страшно было первые двадцать лет, а потом все привыкли, так и здесь!

Отредактировано Кандид (03.03.2013 19:39)

Коммуникации некачественные???? А не знаете ли, от ДСН можно отказаться???? И что-нить другое подобрать???? Я не хочу кое-какую мебель и кое-какую жизнь. Я всегда кое-как и все ждала. И теперь получу тоже все кое-какое???? И весь финал?????

отказывайтесь и получайте, что душе угодно!

0

620

Упоротый Хорек написал(а):

Отказаться можно от всего, в том числе и от ДСН. Не факт, конечно, что то что предложат будет лучше, везде есть свои минусы и плюсы.В Подольске, например, отделка получше, но там постоянные пробки на выезд и въезд.Кому, как говорится, что.
Ну а по поводу кое-как, это уж от вас зависит, руки есть, желание есть, значит все можно сделать, чтоб было не кое-как, а так, как вам нравится. Вы ж для себя будете делать. Так что прекращайте пугаться сами и пугать народ))))) Хорошо там, где нас нет ( а там где мы есть, еще лучшеhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif)))

+1

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)