Здравствуйте внесите пожалуйста изменения по кв.113 получил решение и выписку о предоставления в собственность № 323. спасибо
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Сообщений 591 страница 600 из 895
Поделиться592Чт, 28 Фев 2013 22:42
Не судите строго, Анна Константиновна ведь для некоторых дикость, что выкидывая мусор из окна он шлепается об асфальт, а не виснет на дереве как раньше.
Поделиться593Чт, 28 Фев 2013 22:49
на следующей неделе позвоню нач ОВО и в ЧОПики узнаю сколько стоит камеры+вывод на пульт+ГБР
Поделиться594Пт, 1 Мар 2013 08:41
А я , в свою очередь, отвечу на все ваши вопросы. Чтобы создать ТСЖ, необходимо собрание собственников дома. Сколько их интересно сейчас, если дом ещё мало заселён? А чтобы в очередной раз предъявлять претензии по поводу ненадлежащего содержания Вашего жилья, постараюсь завтра прямо поэтажно написать, как вы сами содержите свой дом! Проще искать внешних врагов, не замечая, что творите сами Что стоит мусор под собственной дверью, что одна жительница сделала удивлённые глаза и говорит: "А нам никто не говорил, что с площадки мусор убирать нужно." Сначала нужно навести порядок в собственном сознании!
Отредактировано kamchatka (Вчера 19:21)
Да, собрание необходимо обязательно и даже скажу больше собственников должно быть более 50 процентов (но не жильцов, а квадратных метров от общей площади дома).
Претензия предьявляется участниками форума не по поводу не надлежащего содержания НАЩЕГО жилья, а по поводу прихода в ненадлежащее состояние мест общего пользования. Да и форум это обсуждение, а не претензия. ПРЕТЕНЗИЯ составляется в письменном виде с приложением подтверждающих документов или материалов и доводится до ответчика.
Написать у кого стоит мусор на площадках это хорошо, но лучше потребовать от данных жильцов убрать его, как вы это делали со мной, на ваше замечание отреагировал мгновенно.
А в сознании порядок наводить не надо, сознание надо ВОСПИТЫВАТЬ долго, нудно.
Еще раз попробую извиниться если кого-то обидел своими словами в этом и предыдущем высказывании
Анна Константиновна к вам лично претензий быть не может по определению, потому что в платежке расчетный счет не ВАШ личный и вы как работник получаете лиш ЗП надеюсь ежемесячно. А то что вы в душе переживаете за свою работу и Вам хочется сделать лучше чем есть это похвально, всегда ценил это в людях.
Еще раз извините
Поделиться595Пт, 1 Мар 2013 21:46
Результаты обхода:
3 этаж- мусор от установки двери
5 этаж- строительный мусор возле мусоропровода, кв.20- мусор
6 этаж- мусор от установки двери( возле мусоропровода)
11 этаж- строительный мусор возле кв.60
12 этаж- мусор возле кв. 61, кв.63( пакет с бытовым мусором)
21 этаж- мусор возле кв.120
23 этаж- кв.130- мусор от установки двери
И это ещё при низком заселении, боюсь представить, что будет, когда приедет побольше народу и начнут делать ремонты!
Отредактировано kamchatka (Пт, 1 Мар 2013 21:47)
Поделиться596Пт, 1 Мар 2013 22:28
Шахматка ул. Уездная д.5 (Корпус 10)
на 35 ДСН от 01.03.13. я плачу. куда мы влезли???? чужая деревня. ужас. лед растает - пойду лучше утоплюсь.(((
Во! одна квартира освободится скоро, ДЖО спасибо скажет))))!
Поделиться597Вс, 3 Мар 2013 06:00
Во! одна квартира освободится скоро, ДЖО спасибо скажет))))!
с чего это? там семья будет жить. мы же не все топиться пойдем. только я.((((((((((((
Поделиться598Вс, 3 Мар 2013 08:28
Упоротый Хорек
Нам всем, приезжим, было трудно в начале. Понемногу всё утрясается. главное- не унывайте!
Поделиться599Вс, 3 Мар 2013 13:32
Упоротый Хорек
Какой вы эгоист))))) Вы-утопитесь, а семье мучаться)))))) Всем сложно, главное не сдаваться. Держите хвост пистолетом
Поделиться600Вс, 3 Мар 2013 15:00
Здравствуйте, господа! Ну уж или успокойте меня или добейте окончательно. Начиталась здесь всяческих комментов и мнений. Из этого сделала вывод, что все ужасно и отвратительно. Квартиры жуткие и кругом брак. Коммуникации отсутствуют или
не работают. Кругом щели и недоделки. Все косо и криво. Муж заключил ДСН. Сказал, что нормальная квартира. Но он не понимает, т.к. "ничего круглее картохи не видел и ничего слаще моркови не ел", т.е. без особых претензий.
У меня вопрос, можно ли продать квартиру и есть ли спрос на эти дома????
Я уж вроде как и жить там не хочу.
Неужели так все страшно????