ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)

Сообщений 571 страница 580 из 895

571

Вот и про то! А так консьержи у нас должны быть как минимум пара в смену, 190,100кг и как минимум КМС по одному из видов единоборств.+с разрешением на право ношения оружия.

0

572

В подавляющем большинстве случаев достаточно просто прсутствие любого человека, любой комплекции.

0

573

Знаете, я жил в трех домах с консьержами. Толк от консьержа был только в одном случае. В консьержной будке жила семья(узбеки кстати), она была консьержкой, он где то в местной УК работал, вечером следил за правопорядком. И + дом 80-х и все всех знают был порядок. Но...В 22.30 шторки в их окне закрывались и бороться с хулиганами начинали жильцы.Ну кто хотел этим заниматься. Апофеозом их работы была кража искусственной елки накануне нового года стоящей прямо возле их окна в подъезде.
Не будет толку от консьержа за 10 тысяч и пока дом почти пустой.

0

574

Работает комлекс видеонаблюдение с заисью + консьерж. Раздельно нет.

0

575

Возможно, но можно обойтись без консьержа, а сигнал с камер замкнуть на пульт ЧОП или ОВО

0

576

AlexandrGURB написал(а):

Энни написал(а):
Ну увидим мы узбека что-то портящего, где и кто его потом будет искать?!Вы прям таки ненавидите лиц этой национальности! И как Вы в них разбираетесь?

Ваш вывод Александр абсолютно не соответствует законам логического мышления!
Прежде чем писать такие утверждения, с восклицательным знаком, нужно включать голову!

0

577

Вот и я про голову, а не про эмоции!
Моя, кстати, редко отключается на них.
Что написали, то и процитировал.

Отредактировано AlexandrGURB (Ср, 27 Фев 2013 15:20)

0

578

В таком случае, по вашей логике получается, что В.В. Путин, который в своем послании выступил за ужесточение нелегальной миграции, тоже ненавидит узбеков!
Хорошо у вас голова работает.

0

579

У меня хорошо. а вот на кой Вы заостряете внимание на узбеках????
Вы может думаете, что узбек-это название всех выходцев из средней Азии, а не отдельная национальность?
Многие вот недалекие называют всех кавказцев "хачики". А Вы значение этого слова знаете? Может нет? Не расстраивайте меня!!!))

0

580

Весь вопрос в Ваших соседях. Но это совсем другая тема!!!

0

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)