Энни почему же в других хороших, давно открытых школах, не находятся...
А еще не все жены военных приехали, ждут свою школу!!!
Вы, однако, провакатор, вероятно, позитива в жизни не хватает, лови
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Энни почему же в других хороших, давно открытых школах, не находятся...
А еще не все жены военных приехали, ждут свою школу!!!
Куда уж тут позитивнее, на носу ГИА и весь год диагностические работы.
Я не провокатор, я реально смотрю на вещи и немного знаю о школах города.
nadejda, у Вас есть возможность сделать фото всех безобразий и выложить эти фото здесь? Может, сообща что-нибудь придумаем.
Пока нет, мы ещё не переехали. Планируем летом. Сейчас только наездами, ремонтом занимаемся и мебель собираем.
Относительно видеонаблидения или консьержа. Надо подумать, что нам даст видеонаблюдение, цели какие, где размещать.Ну увидим мы узбека что-то портящего, где и кто его потом будет искать?!Консьерж, хороший вариант, но судя по опыту Уездной 2, нужно 30 000 в месяц, если 30 000 разделить хотя бы на 100 квартир, получается вполне уместная оплаты,но пока у нас нет 100 квартир реально проживающих в доме, готовы ли мы оплачивать услуги консьержа, таким составом, который сейчас реально проживает?
Консьержев нужно не 3, а 4-5. А 40 часов в неделю и 160 в месяц никто не отменял (это КЗОТ). Болезни, отпуска и т.д.
Абсолютно согласен, что нужно как можно больше желающих, не менее 100 квартир.
Видеонаблюдение стоит не дорого: системник+ монитор + клава + мышь (под охраной консьержа)+ 1500р. каждая камера. Их надо 6-8 щтук. Всего примерно 25 т.р. - это разовая трата. А далее по 500 р./мес. оплата консьержей.
А 40 часов в неделю и 160 в месяц никто не отменял (это КЗОТ)
Вообще-то Трудовой кодекс не содержит ограничения в 160 часов в месяц. Если Вас интересует норматив рабочего времени, то он содержится в производственном календаре, в соответствии с которым нормативное количество часов различно в каждом месяце и зависит от количества рабочих дней. Например, в некоторых месяцах может быть 23 рабочих дня и соответственно 184 рабочих часа. Это так,для информации.
Это так,для информации.
С математикой я дружу. и ТК изучал. В подчинении у меня было около 900 человек.
А за 10 000р/месяц сутки-двое Вы согласны??? Без отпусков и больничных.
Отредактировано Pensioner (Вс, 24 Фев 2013 20:50)
Pensioner
за 10000 руб. в месяц я не согласна и с отпусками, и с больничными. Предупреждая Ваш вопрос, почему предлагаем, если сами не согласны, сразу отвечу, что есть предложение о работе, есть люди, которые согласны работать именно на этих условиях с обещанием, что в дальнейшем станет лучше
А на счет зарплаты, то при нынешней заселенности,например, нашего дома больше вряд ли получится: в доме около 30 жилых квартир, соответственно по 1000 руб. с квартиры на 3 консьержей ежемесячно. Надеемся летом люди будут приезжать и зарплата консьержей может измениться в лучшую сторону или появится возможность взять четвертого, а может и то, и другое и можно будет предусмотреть определенные гарантии ТК. А пока, как бы не было печально, как в самой "заботливой" организации без отпуска (тем более, что еще нужно приобрести право на отпуск) и больничных. Получится-хорошо,нет так нет. На Земской вроде пока работают
Может жильцам Нашего дома пока самим дежурить если желающих то не будет? Шучу конечно! Задумка хорошая, но при такой заселенности дома!!!...Да и не факт, что те кто заселятся позднее прям сразу согласятся платить.
У меня например сосед по лестничной клетке принципиально не платит за домофон, но дети его без ключа звонят в мою квартиру. А с виду нормальная, достаточная семья.
А про видеонаблюдения идея хорошая. И кстати обходиться будет уж точно не дороже, а толку, уж поверьте, больше, чем от бабушки за окошком.(Культурной и приветливой как сказано в объявлении о вакансии)
Отредактировано AlexandrGURB (Ср, 27 Фев 2013 13:16)
Ну увидим мы узбека что-то портящего, где и кто его потом будет искать?!
Вы прям таки ненавидите лиц этой национальности! И как Вы в них разбираетесь?
Уродов и среди своих хватает, в том числе из военной интеллигенции. У которой до Чехова в подъездах пружины стояли.
А про видеонаблюдения идея хорошая. И кстати обходиться будет уж точно не дороже, а толку, уж поверьте, больше, чем от бабушки за окошком.
Если грамотно поставить камеры в подъезде и на улице вокруг дома, то есть шанс избежать автораж и парковочных ДТП, вандализм, и наличие камер точно не привлекает маньяков и хулиганов и грабителей. Ну и безопасность детей в первую очередь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)